Search Catalog > Book
Check-outs :

參與感行銷時代:專注小眾忠誠度讓粉絲滾動出不停止的品牌旋風

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《參與感行銷時代:專注小眾忠誠度,讓粉絲滾動出不停止的品牌旋風》 熱銷六十萬冊,小米內部行銷手冊 首度公開小米開放服務與產品開發、建立社群、與用戶共同成長的品牌行銷策略 當你每天隨時隨地拿起手機打開FB、Line,就說明行動社群的時代已經來臨。強打廣告、短暫體驗再也吸引不了消費者。最強有力的行銷方式,是從小眾出發! 這也就是小米快速崛起的成功祕密。 不管你是否認識小米,喜不喜歡它的產品,你都無法忽視小米旋風式成功顯現的新模式。 小米成立不過4年,但估值已經超過450億美元,橫跨手機、電視、智慧家庭的軟硬體。而這一切來自於小米牢牢掌握一小群人、深度參與,不花一分錢就做到第一個100萬用戶,用軟體思維做硬體,從海量用戶賺取「小費」,並且形用螺旋擴散的風暴效應。 作者黎萬強為小米共同創辦人,首度揭露小米內部行銷守則,分享小米在「參與感」、「產品」、「品牌」、「新媒體」、「服務」、「設計」各方面的行銷實戰經驗: 「為發燒友而生」-100%滿足重度愛好者,從小眾層層擴散 參與感三大戰略- 做爆品:專注一兩個產品,做到最好 做粉絲:提升信任度,強化用戶關係 做自媒體:每個用戶都是產品代言人 參與感三大戰術- 開放參與節點:讓用戶參與做產品、服務、品牌、銷售的過程 設計互動方式:「簡單、獲益、有趣、真實」的設計原則 擴散口碑事件:傳播內容由粉絲來,再到粉絲去 口碑三三要點 三關鍵:快、好看、開放 鐵三角:產品、社群、用戶關係 把用戶當朋友、用戶在哪就服務到哪 本書一出版即熱銷60萬冊,已成社群參與時代的品牌行銷經典!

作者介紹 黎萬強 小米科技共同創辦人。 2010 - 2012年,負責MIUI手機作業系統。2011年至今,任小米網負責人,負責小米的市場行銷、電商和服務。原金山詞霸總經理,曾任金山軟體設計中心設計總監,建立了中國大陸最早的軟體用戶體驗設計團隊。 他是新行銷旗手,是參與感、手機控、F碼、米粉節等互聯網熱詞的創造者。曾被《財富》評爲「中國40歲以下的商界精英」,獲得《第一財經周刊》評選的「2013年中國商業創新50人」,獲得光華龍騰獎2013年第九屆「中國設計十大傑出青年」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login