Search Catalog > Book
Check-outs :

溜旅遊日語:中文就行啦

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《溜旅遊日語 中文就行啦(25K+1MP3)》 會日語, 自己就可以組私房路線, 玩遍: 充滿青春活力的池袋;刺激、多樣面孔的新宿;一群又一群時髦酷男倩女的澀谷;華麗高雅、雍容大方的銀座…。 氣勢磅礡的阿蘇火山;充滿文化遺跡及名勝的文化古都;自然景觀和文化氣息兼容並蓄的城市;洋溢著悠閒的度假氣氛古老的山城;優雅端秀之氣的城堡;傳統建築改建的雅致商店;如夢幻仙境一般迷人的湖泊、賞梅聖地。乾淨得不能再乾淨的街道…。 日本許多文化,例如生活、飲食、宗教…等,其實是從中華文化傳過去的。只是日本把美食美化,把禮儀擴大,並加以實行它,更讓生活中充滿了宗教。這就是赴日觀光一直是國人最愛的原因了! 只是,日語不通,想到日本自由行,行不行? 什麼?有人靠「中文」照樣在日本趴趴走,超行! 先告訴您一個好消息,日語50音是從中文漢字演變而來的。平假名是從中文草書變化來的,而片假名是從楷書的部首變化來的。 不只如此,再分享一個好消息,那就是很多日語的發音,和中文很接近喔!例如:平假名「?」,是來自草書的「以」,發音跟注音「ㄧ」相近;片假名「?」,是來自楷書「阿」的部首「?」,發音跟注音「ㄚ」很像呢! 原來,日本人在借用中文字的時候,不僅是外形,就連發音,也都保留了中文的特色。也就是說,只要用中文來拼日語發音,然後多聽、多說,一樣可以把日語說得嚇嚇叫! 如果您的日語學習還在起步階段,又迫不及待想去日本玩。那麼,誠摯建議您快拿起這本《溜旅遊日語 中文就行啦》囉!本書有7個㊣點+7大保㊣的理由,讓您非買不可: 第一㊣:句子簡短,照樣溝通,好學、好記! 第二㊣:中文拼音,用中文就能說日語! 第三㊣:貼心的羅馬拼音,讓您玩得更開心! 第四㊣:都是日本人愛用的句型,馬上學,馬上開口! 第五㊣:一個句型,替換不同單字,通用各種場合! 第六㊣:「現在最需要的那一句話」,讓您輕鬆溜日語! 第七㊣:吃喝玩樂句、追星交友句,通通有! 《溜旅遊日語 中文就行啦》還附贈日籍老師標準東京腔朗誦光碟,再搭配書中淺顯易懂的學習法,幫助您輕輕鬆鬆,到日本旅行不知不覺脫口說日語!

作者介紹 吉松由美 日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業日語學習書作者。 田中陽子 日本駒澤大學法學博士課程畢。日本駒澤大學法學部助教講師、武藏女子大學副教授。專心致力於編寫日語教材及日語教學多年。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login