Search Catalog > Book
Check-outs :

不降價才會賺大錢

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不降價才會賺大錢》 為什麼—別人不降價,卻依然賺大錢? ★不用花大錢卻可以有效促銷的方法?有一大堆! ★同樣是印傳單,為什麼別人的傳單就不會被丟掉? ★不投資設備也不多請人,收益成長170萬倍的方法!? 講到促銷就只會降價?小心!這其實是一種病!症狀是看不到自己產品的優點,也看不到客戶的需求!只會犧牲利潤,到最後只會殺進紅海,賠上自己的業績與收益! ★要能夠利潤與數量通吃,才是成功的銷售!★

作者介紹 松野惠介 行銷顧問,蓋亞有限公司代表。1971年生於京都。出身商賈世家,自幼對經商耳濡目染。大學畢業後,進入京都和服批發老店擔任業務,業務服務範圍雖遍及日本全國,但對業界老舊的經營方針抱持疑問。因自身業務主張與公司理念不符,年紀輕輕即被公司解僱,使其身心受創。在意念懼灰之際,偶遇行銷專家藤村正宏,自此從人生谷底翻身。此後,徹底學習行銷學,並持續實踐。在獨立成為行銷顧問之後,以集客與增加銷售為主力,擔任行銷實踐講座、網路銷售講座、溫泉地活性化、商店街活性化等講座講師。10年間輔導1000家以上的企業、店鋪。作者從這些經驗,發現即便不景氣仍可保持業績成長的企業共通點,於是他每年提升專業知識,向客戶傳授銷售促進術與集客術。目前受各地演講、學習講座、諮詢等邀請而行遍日本全國。 著有《讓你的網頁成為聚寶盆!》(DIAMOND,Inc.)、《年收成長十倍!自我介紹的魔法》(FOREST Publishing,Co.,Ltd.)等書。 譯者介紹 鄭景文 日本一橋大學社會學研究科博士候選人,曾任職於日本企業及經濟研究機構。譯有《超高齡社會中牙科扮演之角色》、《南韓未來科技創新動向解析》、《產業構造之未來願景─ 新時代之「創造」戰略 ─》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login