Search Catalog > Book
Check-outs :

最後一個甜甜圈不要拿:你不能不知道的職場禮儀

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《最後一個甜甜圈不要拿:你不能不知道的職場禮儀》Don``t Take the Last Donut: New Rules of Business Etiquette 這本書討論的不是「小事」,而是影響你能不能出人頭地的「關鍵細節」! 你是否曾遇到下列這些情形? 介紹雙方認識時…… □介紹客戶給公司執行長時,應該先說出誰的名字? □介紹時,忘記其中某一個人的名字? 拜訪客戶時…… □主人到接待區迎接時,前往會議室時誰應該走在前面? □抵達會議室後,大家陸續入座,你應該坐在哪裡? 如果有任何一個「V」,不管你曾遇到或是「未來可能」遇到,都需要好好閱讀本書。 因為魔鬼就在細節裡,你絕對不想搞砸任何重要的職場機會! 本書將教你透過肢體語言、眼神接觸和行為舉止,熱情而誠懇地運用這些技巧,突顯你的個人特質和專業特色,為你帶來意想不到的效果。職場禮儀包含許多待人接物的細節,掌握這些小細節並沒有想像中那麼困難,博曼在本書中提出四C法: Confidence展現自信 Control 掌握主導權 Contribution 有所貢獻 Connection 廣結人脈 這本書寫給: ‧不想當辦公室小白的社會新鮮人 ‧擔心子女輸在職場起跑點的爸媽 ‧急需帶領新手闖出好業績的主管 ‧決心成為人見人愛、好感度百分百的業務員

作者介紹 茱迪斯.博曼(Judith Bowman) 博曼在一九九三年創辦了禮儀顧問公司,是美國有關公司禮儀、國際禮儀、用餐、結交人脈、行為模式、報告技巧等首屈一指的專家。博曼女士為財星五百大企業提供公司禮儀和專業形象方面的演講、訓練和研習。 許多媒體都曾引用博曼女士的文章和談話,包括《富比士》雜誌、、《波士頓商業期刊》、《女性的事業》、《洛杉磯時報》、美國《商業周刊》、《波士頓環球報》、《波士頓前鋒報》、《典雅婚禮》等。 譯者介紹 齊若蘭 台大外文系畢業,美國北卡羅萊納大學教堂山校區新聞碩士,曾任職好時年出版社、《天下雜誌》、《康健雜誌》。譯作包括《彼得.杜拉克的管理聖經》、《杜拉克談高效能的5個習慣》、《真希望我20歲就懂的事》、《學創意,現在就該懂的事》、《一萬小時的神奇威力》、《MIT的魔法師和學徒們》、《從A到A+》、《基業長青》、《從A到A+的社會》、《為什麼A+巨人也會倒下》、《十倍勝, 絕不單靠運氣》等;並曾採訪整理《棋局雙贏》、《設計管理的美力競界》等書,以及參與 Discovery 頻道【台灣人物誌】《西瓜大王陳文郁》、《趨勢科技張明正》,以及《與自然對話:會呼吸的房子》等紀錄片之企畫及撰稿。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login