Search Catalog > Book
Check-outs :

東京OUT:橫濱.箱根.鎌倉.江之島

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《東京OUT:橫濱‧箱根‧鎌倉‧江之島 》 縱橫關西、銷售長紅的三小a,這次帶你玩遍東京周邊, 全台史上第一本,橫濱、箱根、鎌倉、江之島全都包! 超強大完整資料,讓你勇闖神奈川,一本搞定! 喜愛日本旅遊的背包客,一定也曾想要踏出東京23區, 朝周遭探訪,發掘美妙的城郊特色吧? 本書將能達到你的期待! 位於東京西南方的神奈川縣,充滿異國風情的浪漫港都橫濱, 四季分明的溫泉箱根,典雅雍容的古都鎌倉, 以及擁有陽光沙灘海洋的藤澤江之島, 每一個城市都有它自己的故事。 三小a不但熟知京都的浪漫優美, 經常旅遊且熱愛攝影的他, 透過鏡頭捕捉到的豐富色彩, 將神奈川的迷人之處由淺至深, 逐一展現每一處讓人心生嚮往的美麗!! 不用再遲疑,現在就計畫好你的神奈川縣之旅, 以悠閒緩慢的腳步,品嘗眾多特色博物館、古蹟,與多樣美食的樂園。 本書特色 1.詳盡的交通指南 詳細說明從東京前往橫濱、箱根、鎌倉、江之島的交通方式,在當地行動可利用的交通工具、交通票券,以及省錢工具,並藉由乘坐腳踏車、單軌列車等特殊交通工具,增加旅遊的樂趣與新鮮感。 2.四城的分區解說 針對不同地區與特色,分門別類介紹在地熱門景點、特色餐飲、順遊亮點、個性伴手禮,讓讀者能依據興趣規劃偏愛的遊玩路線。 3.各地特色博物館 眾多小型或私人博物館如原鐵道模型博物館、日清杯麵博物館、哆啦A夢博物館……都以其他地方難得一見的特色,吸引愛好者前往拜訪。 4.引人的多樣甜點 熱愛甜食的作者三小a不顧身材變形的可能,親自拜訪數十間知名甜點店家,不論是和風抹茶、英式下午茶、法式可麗餅、古典和菓子……,喜愛甜點的讀者萬勿錯過。 5.精采的隨行筆記 特別整理的旅遊便利貼、情報補充站、玩家筆記等,都記錄了作者細心觀察的分析,幫助讀者在計畫出遊時的額外參考。

作者介紹 三小a 喜歡日本,所以一年最少去一次日本; 喜歡攝影,因此用相機寫日記是常態; 喜歡美食,即使變成胖子也無怨無悔。 隨著年紀增長,到日本自助旅遊的次數也越來越多, 無論是美食景點及可愛小物總是一再地吸引人前往, 荷包就算再怎麼瘦,也要想辦法縮減預算去玩耍, 因此發生不少讓人匪夷所思的趣事。 累積到現在有多次日本自助旅行的經驗。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login