Search Catalog > Book
Check-outs :

一本就GO!這幾句日語就能暢遊日本

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一本就GO!這幾句日語就能暢遊日本(書+1地鐵圖)》 一本就GO! 這幾句日語就能暢遊日本 便利帶著走,輕鬆遊日本 食、宿、交通、景點、購物等單字與會話, 學會這些日語,讓你輕鬆購物、享受日本之旅! 帶著這本就走 本書包含旅遊時的食、衣、住、行、購物等各方面單字、用語、常用句子,讓你無論是跟團或是自助旅遊都能夠輕鬆用日文,不用再害怕語言帶來的不方便喔! 輕鬆學 ---- 除了中文、日文之外,還標有羅馬拼音,讓你不用硬背五十音,也能輕鬆學習日文。   超方便 ---- 本書輕薄,讓你隨身攜帶也不會造成負擔,同時也附有地鐵圖,走到哪兒,就帶到哪兒,暢遊日本絕對不再只是夢想了! 好實用 ---- 羅列常用物品、常用會話等詞語句子,讓你在日本也能輕鬆表達自己的意思。即使是不好意思說,用手指一指,也能夠讓日本人知道你要點什麼餐,或往哪裡去喔!

作者介紹 Amarin 編輯部 一群喜歡到處旅遊的好朋友,熱愛探索不同國家的文化,希望能打造出一個人也能輕鬆自助旅行的旅遊書。因此,特別設計這系列書籍,讓不想跟團,不想受限於旅行社既有行程,又害怕人生地不熟的人,也能透過本系列,成為自助旅遊達人。 譯者介紹 張秦芳 畢業於國立政治大學廣告系,因緣際會加簽了一門泰文課,並到泰國清邁大學交換一年,因而誤打誤撞愛上泰國。對人文社會有濃厚的興趣,喜歡新的事物,眷戀老舊的氣味,夢想能用相機到世界各國打卡,閱覽這地球村的美麗景色,希望能將所見所聞以各種形式分享給大家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login