Search Catalog > Book
Check-outs :

東京微醺小旅行:私房酒食地圖

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《東京微醺小旅行:私房酒食地圖》 微醺,是最適合用來重新探索東京的旅行姿態! 走進巷弄間,也走進專屬於日本人的酒食角落 啜飲一口好酒,搭配一箸醍醐味 滿足的,不僅是口腹之慾, 更多的是,品味當下的美好 少女系文學的人氣作家甲斐實乃梨筆下, 別具風情的東京酒肆導覽。 淺草X吉祥寺.阿佐谷X中目黑.澀谷 新宿X神田.神保町X銀座…. 精選氣氛令人迷醉的七十四家酒肆 包含文豪常去的老酒館、水上巴士、洋房、喫茶店…… 和知心好友一同造訪,這些有故事的地方吧! 除了逛逛時尚潮流品牌,除了遊歷名勝古蹟, 東京之行,還有新玩法。 這是帶點大人味的,成熟風貌。 享受飲酒樂趣的重點是:土地、歷史、建築物、店裡的人、酒單、客層,以及由多個故事交織而成的酒肆氣氛。 再怎麼稀有昂貴的酒,在日光燈下喝就變得淡然無味,只要待在有氣氛的場所,就算是罐裝啤酒也很美味。 陶醉東京,旅人的全新觀點! 特別適合推薦給開始享受喝酒情趣、 與好友結伴一同暢遊東京的女孩兒們。

作者介紹 甲斐實乃梨 文字工作者。一九七六年生於靜岡縣。畢業自大阪藝術大學文藝系。以旅遊、糕點、古典建築、雜貨、日常生活等女性喜愛憧憬的事物為題材,進行書籍或雜誌的撰文。著有《名古屋的寶物》(LIBERAL社)、《少女的東京》、《少女的京都》、《京都浪漫導覽》(以上皆為MARBLE BOOKS)、《和?子美味旅行記》(主婦之友社)等。 譯者介紹 連雪雅 生活中少不了日文的陪伴,對翻譯工作懷抱著高度的熱情。譯有《一個人的京都漫步手帖》、《旅行從我的房間開始》等旅遊書,與《天天蔬果汁,癌症不上身》、《自然排毒的50個生活小習慣》等實用書,以及《全世界,只有我看得見妳》、《魔女的約定》等小說作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login