Search Catalog > Book
Check-outs :

像海豹部隊一樣思考:地表最強戰士教你敏銳專注、抗壓應變

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《像海豹部隊一樣思考:地表最強戰是教你敏銳專注、抗壓應變》 亞馬遜商管類年度Top10,讀者★★★★★沉著推薦 挽救人質,或許綠扁帽也做得到;狙擊賓拉登,你只能靠——海豹部隊! 想賺錢餬口,看普通商業書就夠了; 期待表現過人,你最好選擇海豹部隊的「心智鍛鍊法」! 雖然不是人人都有機會成為海豹戰士, 但任何人都可以藉此培養同樣的心理韌性、領袖特質,以及贏家態度! 如何不被持續的壓力、混亂,以及艱苦的環境擊倒? 海豹部隊訓練出的心理韌性,將是你脫穎而出的關鍵! 我無比謙卑地說,只有我有資格寫這本書。在進入海豹部隊之前,我擁有紐約大學史登商學院企管碩士學位,也是一位合格會計師。 我擔任海豹部隊軍官二十年,加上二十五年武術和十五年瑜伽訓練,外加六次價值數百萬美元的成功創業經驗。由此,我融會而成了這套獨特、強效、可行性高,而且任何人都能用來成為菁英人士的心智鍛鍊法。 我的顧問經驗幫助過無數個人和團隊嚐到成功的滋味,包括原本不被看好,但透過心智鍛鍊法而奪得2012年奧運銀牌的美國女子自行車隊、長年出差找不到生活平衡點的企業領導人、想要建立良好親子關係的家長,以及對工作倦怠的業務員等實證有效的個案。他們可以,你一定也行! 美國海豹部隊──菁英中的菁英 被譽為世界最強的美國海豹特種部隊(SEAL),全名為「美國海軍三棲特種部隊」,代表其海(Sea)、空(Air)、陸(Land)全能。海豹志願者要接受30個月的魔鬼訓練,挑戰心智和體能的極限,包括水中爆破、三棲作戰,在大白鯊的繁殖區域進行長泳訓練,甚至要學會拆除核子武器,還要能忍受沙漠、叢林、極地等險惡艱苦的環境,淘汰率非常高,可說是美國軍人的至高榮譽。 嚴苛的心智鍛鍊讓海豹部隊能有無比的精神韌度,以支撐肉體的磨難。他們的存在一直是個機密,直到近年在多起海盜挾持事件中,以驚人效率且毫髮無傷地救出人質,而聲名大噪,並因為成功獵殺追緝10年的頭號恐怖分子賓拉登而威震全球。 他們的每個決定都事關國家安危和個人生死,需要嚴密思慮以周全布署,在敵人的槍口下還要能夠臨危不亂、隨機應變,所以海豹部隊得以在高度壓力下,把體能和堅忍精神發揮到極限,而成就這一切的背後,是一套強大的心智鍛鍊法! 本書作者為前海豹部隊指揮官,他融合海豹部隊的心智鍛鍊法,加上本身經營企業的完整資歷,把邁向卓越的基礎簡化為八個強大原則,以培養出心理韌性與超強直覺,讓你突圍而出,成為未來的領袖。

作者介紹 馬克‧迪范 Mark Divine 曾在美國海軍的海豹部隊服役二十年,中校退伍。紐約大學史登商學院企管碩士,曾任會計師,前後經營六家總值數百萬美元的公司,同時也是SEALFIT、NavySeals.com,以及U.S. CrossFit創辦人,已訓練數千名海豹隊員與其他特種部隊預備人選,讓學員得以成功通過全世界最艱難的軍事訓練課程,錄取率接近90%。 在新創的「不敗意志學院」中(unbeatablemind.com),迪范應用他的八大原則,融合東西方的戰術和兵法,結合成為最有效的訓練課程,學員包括各行各業的菁英、運動員,專業人士,以及領導人。迪范擁有武術黑帶資格,也教授CrossFit、瑜伽,以及防身術。目前與妻子珊蒂、兒子戴文住在加州恩西尼塔斯,並在當地訓練培養團隊成員。 文字協力 艾莉森‧埃德赫茲‧馬夏提 Allyson Edelhertz Machate 譯者介紹 李建興 台灣台南市人,輔仁大學英文系畢,曾任科普、旅遊、歷史叢書等編輯,路透網路新聞編譯,現為自由文字工作者,譯有丹‧布朗《地獄》《失落的符號》等數十冊作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: