Search Catalog > Book
Check-outs :

公關公義

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《公關公義》 大企業遭萬人網上圍攻,多年辛苦建立的品牌形象,一夜間付之一炬,這類事件近年愈見頻繁,讓公關界人心惶惶,恐怕自己的企業,會成為下一個眾矢之的。 在這個警號下,現在的公關,不能再只顧做好品牌包裝、市場推廣,或被動地等企業危機發生時,才出來拆彈。隨着消費文化急劇轉變,消費者和企業的關係牽涉更多無形的信任、理念、道德等問題,加上互聯網作為催化劑和加強劑,企業危機往往一觸即發,難於控制和防備,並足以對企業造成長久的創傷。 有見及此,本書作者認為務必要把「公關」提升到另一個層次去探討,於是以「公關公義」作為切入點,加上超過40 個從現實生活蒐集而來的案例,具體理順現今公關所面對的種種挑戰,為處於迷霧的公關工作,指示嶄新的方向和出路。

作者介紹 利嘉敏 香港中文大學新聞及傳播學院副教授。2011 年獲中文大學校長模範教學獎和社會科學院模範教學獎。鑽研公關學多年,喜愛遊走學院與公關業界之間。近年更愛觀察香港及中國社會上種種美麗與不美麗、明智與不明智之公關現象。經常在國際傳播學雜誌發表企業傳訊的學術文章,但最愛的,還是寫書。著有《公關學一天課》、《管理自己,才能管理別人》等暢銷著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login