Search Catalog > Book
Check-outs :

自然不造作!清新典雅手作包34款:用鎌倉SWANY花布為品味加分!

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《自然不造作!清新典雅手作包34款:用鎌倉SWANY花布為品味加分》 高雅可愛、獨一無二! 帶著洋溢春天氣息的鎌倉SWANY包包踏青去! 在老闆「希望把手作的喜悅和溫馨分享給更多人……」的想法中誕生的SWANY,如今已經是顧客遍布全日本、甚至擴展到國外的人氣名店了。而SWANY的魅力便是那些從世界各地蒐集而來、優雅可愛的布料,與使用這些布料所製成的各類布製品,所有產品都深受各個年齡層的女性喜愛。 本書以製作圓弧曲線優美高雅的外出包、休閒時刻也超方便的戶外活動包、在任何場合都能加分的端莊淑女包、超實用又時尚的各種收納小包等四類為主,共34款包包。而除了款式之外,包包的花樣也依據需求而有不同搭配,有彷彿置身花園般的繽紛花朵圖樣、配色高雅素淨的簡單花紋、顏色鮮豔的普普風俏皮圖樣、洋溢著少女情懷的小碎花,就連基本條紋款式也有著與眾不同的配色! 書中所介紹的款式,都能夠透過網路或郵購買到製作材料,書中也附上所有款式的實物大紙型與詳細製作方法,就購買喜歡的布料並做成隨身使用的製品吧!可以照著書中的做法製作,也能自己搭配組合,變化相當豐富,每款都精緻地忍不住想拿出門大肆地炫耀一番!讓我們一起透過本書,體驗「鎌倉SWANY」風格的手作樂趣吧。

作者介紹 鎌倉SWANY 「鎌倉SWANY」是1968年在日本鎌倉、由一位喜愛布料的老闆所創立的手工包專賣店,也是屹立在歷史文化的古城「鎌倉」40年、備受喜愛的老店。 樸實雅緻且充滿鎌倉在地風情的SWANY風格,不僅受到當地女性喜愛,也吸引了許多外地的愛好者,最特別是從世界各地搜羅進口的布料。 店內寬敞舒適,除了販售各式進口布料外,也販賣可輕鬆製作的材料包,還會舉辦製作教學講習會等等。 「鎌倉SWANY」對於有關手作的一切都設想周到。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login