Search Catalog > Book
Check-outs :

喵嗚~我是暖心系擬真羊毛氈小貓

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《喵嗚~我是暖心系擬真羊毛氈小貓》 將家中小貓可愛的模樣,做成貓娃娃吧 作者佐藤法雪因為愛貓,立志做出沒有人做過的超擬真貓娃娃,時至今日,不但參展無數,更是日本知名的「貓娃娃製作專家」。惹人憐愛的超擬真貓娃娃,維妙維肖的模樣,結合羊毛氈毛絨絨的特點,令人愛不釋手。另外作者也將幼貓做為貓娃娃形象的重點,一方面是在製作上較為簡單,一方面則是誰見了牠都會被牠融化,是送人最好的禮物。 作者從羊毛氈製作基礎開始介紹,讓從來沒做過羊毛氈的讀者,也能輕鬆上手。再一步步教做貓咪身上的部件,像是頭、身體、尾巴等,最後讀者就能隨心所欲做出白貓、虎斑貓、黑貓、挪威森林貓、布偶貓等各種貓咪,這些貓咪還擁有兩腳站立、香盒坐姿、理毛、伸懶腰、躺臥等各式各樣可愛的動作。除此之外,作者也鼓勵讀者收集貓寶貝掉下的貓毛,參雜在羊毛中,做出與牠們一模一樣的貓娃娃。

作者介紹 佐藤法雪 1973年出生於千葉縣。2004年開始製作貓娃娃,以兼具優美造型及質感、非常近似真實貓咪的擬真貓娃娃在日本國內外掀起話題,成為大受歡迎的「貓娃娃製作專家」。曾參加2010年的六本木國立新美術館.平泉展,並擔任日本羊毛藝術學園【貓科】的主任講師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login