Search Catalog > Book
Check-outs :

家的十二味。走進設計師的部屋:每個家-都應該有主人的樣子

  • Hit:178
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《家的十二味。走進設計師的部屋:每個家,都應該有主人的樣子。》 沒有一個家不是獨一無二的。 如果缺少了居住者的個性, 家,不過只是個累積日常的盒子。 12種家風格,訴說著精采的生活故事, 唯有從人出發,才能打造最適品味。 本書特色 黑闇色系的雋麗之閣,是屋主揮灑的潑墨山水畫; 小女孩的夢幻城堡,築自父母難以丈量的愛; 古董櫃上的各式老相機,是主人對攝影執著的見證; 女主人精心打造的北歐部屋,流瀉著西貝流士的浪漫樂曲。 本書沒有富麗的別墅,也沒有奢華的庭院; 但風格的選材、佈置的巧思、符合生活習慣的格局… 更增添了居住痕跡的手感和溫度。 每個家都是一首耐人尋味的詠嘆調, 譜出生活的美好。 你的家,也該有你的樣子。

作者介紹 Kwak So Young 曾擔任生活品味雜誌《Marie Claire Maison》室內設計編輯十年,採訪過無數個家。將「家」做為溝通媒介,透過它訴說各種故事,並學習愉悅的生活方式。 目前為數本雜誌的自由作家兼品味設計師,積極籌劃以「家」為主題的相關書籍與活動。 譯者介紹 邱淑怡 中國文化大學韓國語學系研究所結業,曾至韓國首爾淑明女大及東國大學交換學生,目前於高雄各所社會教育機構擔任韓語課程講師,同時兼職韓文書籍、文件與字幕翻譯,已累積多年教學經驗及多件翻譯作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login