Search Catalog > Book
Check-outs :

美日.好包

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《美日好包》 美日好包,日日做包, 講義式的教學步驟,圖解最詳盡, 各包技巧,絕不藏私,猶如將老師帶回家, 10款造型各異又充滿技巧的挑戰, 讓手作者找回最原始的熱情,每日都想做好包! 拼布界最資深的陳玉玲老師,從設計到打版,集數十年教學經驗於一身,最知道做包的眉角在哪裡?困難在哪裡?看式簡單的包款,卻蘊藏著許多小技巧在裡頭,埋頭車縫完成的包,總還有一點小小的不完美。 對她而言,做包不難,難是難在如何創新自己的風格,而不是照本宣科的一昧抄襲。相信基本功大家都有,只要能掌握手作的靈感與技巧,就能依序完成高難度的作品。 十個包,各有不同重點技巧,但魔鬼就藏在小細節裡,作者以教學講義式的拍攝步驟法,將步驟與步驟之間的連接,一個不漏完整呈現! 本書與王牌攝影師合作相互激盪,以最純粹的拍攝方式保留最純淨的畫面,不要華麗的擺飾也不要人物的陪襯,把手作最原始的面貌完整呈現,讓人為之著迷。絕對不可錯過!

作者介紹 陳玉玲 實踐大學服裝設計系畢業 曾擔任 巨采貿易服裝設計師 台灣喜佳北區才藝中心主任 華岡藝術學校專任老師 北區職訓局專任老師 現任 莫亞拼布工作室專任老師 相關工作經驗30年,教學經驗20年,擅長服裝設計製作、時尚袋物設計製作、拼布拼被製作教學。喜歡一切美的事物,求新、求變。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login