Search Catalog > Book
Check-outs :

立體的呦!動手戳戳可愛又迷人の羊毛氈迷你動物:36隻森林系x非洲野生系x北極冰上系x寵物系動物大集合!

  • Hit:185
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《立體的呦!動手戳戳可愛又迷人的羊毛氈迷你動物》 擬真x可愛! 手作の同時也是療癒的開始! 重現人氣動物迷人神韻の羊毛氈精選創作 羊毛氈的溫柔觸感與高自由度的可塑性,最適合用來創作動物系的作品了!本書以作者須佐沙知子最擅長的動物主題為企劃,收錄了36件活靈活現的羊毛氈創作,以高完成度的技巧表現出這些動物們圓潤的身形、蓬鬆的鬃毛、細緻的斑紋……完作一件件令人驚嘆羊毛氈創作。或許第一眼看去會覺得「我真的可以作得好嗎?」但只要跟著書中詳細的圖解步驟製作,從基礎的作法應用開始練習,就能完成所有的羊毛氈作品喔! ◎與眾不同的主題,親手創作出既帥氣又可愛の動物世界! 內容共收錄四大單元:森林系動物、非洲野生系動物、北極冰上系動物、寵物系動物,以圖鑑式&繪本般的編排呈現出完成作品的可愛模樣,並以星號標註難易度,可以自由選擇挑戰! ◎讓羊毛氈動物們擺出穩定的可愛姿勢吧! 只要活用形狀保持線材,就能作出四足或雙足站立的動物姿態,表現出生動的場景畫面,請跟著詳細的圖解步驟開始練習吧! ◎進階!重現視覺&觸覺都難以抵抗的毛絨魅力! 植毛の技巧可以決定特定動物作品的完成度,如公獅的鬃毛、鳥兒的羽冠、松鼠&貓、狗的尾巴,只要具備細心&耐心,就能作出蓬鬆的毛感。如果想挑戰擬真感的動物作品,可千萬不能錯過這個特色技巧!

作者介紹 須佐 沙知子(すささちこ) 曾任布偶製造廠設計師,現為自由手工藝家。 現今積極發表各類羊毛氈玩偶與雜貨, 並擔任手工藝套組的監製工作。 同時也活躍於各文化中心教授羊毛氈課程, 擅長設計可愛的動物。 主要著作有: 「羊毛フェル卜で作る 小さな動物たち」, 「羊毛フェル卜で作る 小さな犬」, 「羊毛フェル卜で作る ねこのいる部屋」(以上皆由主婦之友社出版) 「フェルト羊毛でめぐる 小さな世界旅行」(由日本VOGUE社出版) Home page:susa3203.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login