Search Catalog > Book
Check-outs :

每一天-都是風格的練習:黑兔兔的開店圓夢提案

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《每一天,都是風格的練習:黑兔兔的開店圓夢提案》 她開了一家店,打造自己的風格、布置自己的人生! 有沒有一篇文章,喚醒了你為喜歡的事物而努力不懈至今的熱情? 有沒有一個小角落,能讓你迅速重獲生命中美好旅程所蓄積的豐沛能量? 有沒有一處空間,會使你完全放鬆、彷彿回到家一般的自在? 有沒有一家店,是你衷心喜愛又私心希望能獨享獨占的個人秘密基地? 黑兔兔,一個三十歲才好不容易踏上實踐自己夢想之路的女子,滿足了上述的所有答案。 她所經歷的徬徨、堅持和努力,讓她能夠大聲地告訴你:「給自己勇氣,做自己喜歡的事!」 她將陰暗、雜亂的倉庫變身為美好舒適的溫暖空間的魔法,並非偶然。 她在旅途中的經過的每一扇櫥窗都滋養成為居家生活布置的靈感。 她認真對待每一位顧客的真心,化為一段段不可思議的邂逅與契機。 正因為人生多了點歷練,才更知道自己想要什麼。 儘管繞了點路,但努力轉折而來的圓夢人生更加甜美。 循著黑兔兔的腳步,希望你也因此多了大步向前的勇氣, 去打造風格獨具的美好店鋪、布置自己的人生!

作者介紹 黑兔兔 本名邱于珊,手作原禮負責人,黑兔兔散步生活屋女主人。 1974年生,是個喜歡冒險的牡羊女。 曾經住在一間舊貨倉改裝的房子裡, 曾做過居家生活雜誌編輯,採訪過和「家」有關的人事物。 抗壓力的方法, 就是把家裡的傢俱重新搬來搬去。 工作或思考遇到瓶頸時,就會先休息,第二天睡飽飽時再來解決問題。 有個臉書叫黑兔兔的散步生活屋,會記錄一些日常生活的小小事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login