Search Catalog > Book
Check-outs :

賺進版稅一億元:百萬暢銷作家千田琢哉首度公開生存之道

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《賺進版稅一億元:百萬暢銷作家千田琢哉首度公開生存之道》 「不賣錢也沒關係,我想寫出一本代表作」 「只要內容有趣,書就會大賣」 像這類天真的笑話,請等到你入圍諾貝爾文學獎時再說吧! 真實的人生是── 唯有暢銷書才是好書,唯有暢銷作家才是王牌的NO.1。 你,也差不多該脫離為了錢而放棄夢想的人生吧? 本書是為了那些夢想被他人視為愚蠢, 卻無論如何仍想實現的固執任性者而寫的。 獻給想要靠版稅過活,或想以作家為副業的挑戰者們。 賣破140萬本的超級暢銷作家千田琢哉, 在寫下77本書後,將其如何成為專職作家的歷程, 集結成50則暢銷作家養成的金科玉律, 擁有作家夢的你,請務必閱讀本書。 .要寫擅長的內容,而非自己喜歡的內容。 .將初版一刷的版稅全部用在行銷上。 .賣到第三刷才是真本事。 .「作者」×「編輯」×「業務」決定銷售成果的49%。 .突破十萬冊的最大報酬就是十本書的寫作邀請。 .版稅全部拿去存起來,你的作家人生就結束了。 .不肯花錢換取智慧和經驗的小氣作家,其作品是不會有人想看的。

作者介紹 千田琢哉SENDA TAKUYA 文字工作者。次代創造館的負責人,創新創意家(innovation creator)。 畢業於東北大學教育學部教育學科。曾任職日系損害保險公司總公司、知名經營管理顧問公司等,之後獨立創業。任職顧問公司期間,從擬定策略到實行支援,曾帶頭經手多件各行各業的大型企劃。 活用與3,300位高層管理人士,以及超過10,000名商務人士的對談所得到的知識與啟發,以「挑戰禁忌,創造新時代」為己任,發表多本著作。 本書是作者的第78本作品,累績銷量超過140萬本,也在朝日新聞、日經Business Associe、日經Woman、週刊鑽石、別冊寶島、宣傳會議、週刊Play Boy、週刊SPA!、BIG tomorrow等設有專欄、訪談報導。目前住在南青山。 官方網站:www.senda-takuya.com E-mail:info@senda-takuya.com 譯者介紹 黃薇嬪 Weipyn Huang 譯完這本書,也會有一股想要寫書出版的衝動。 快來人找我寫些什麼出書吧。(先把妳的本業顧好再說!)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login