Search Catalog > Book
Check-outs :

我們都應該更誠實的做自己:一日一哲理活出快樂的自己

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我們都應該更誠實的做自己:一日一哲理活出快樂的自己》 喜歡,就是喜歡!不開心,就是不開心! 誠實做自己有時候很難,但請你勇敢的試一次看看! 為什麼我不快樂? 為什麼我不能擁有我想要的生活? 很簡單。大多數人在尋找自己想要的人生、自己想要的快樂時,常常找錯了方向。一直在周邊追尋你要什麼,卻一直忽略內在你是什麼,這樣的背離,如同緣木求魚,然而誠實做自己,堅持信念,你就會勇氣滿滿! 誰都沒有束縛我們,是我們自己捆綁了自己。當我們不再困頓於過去的記憶和對未來的焦慮時就會發現,開啟通往心靈世界的鑰匙就在我們的手裡,當我們和心在一起時,我們就和世界在一起,和愛在一起。 本書針對我們過生活時所遭遇的一系列問題,透過發現「自我」、破除執念、學會珍惜,學習付出與分享,為所有處于焦慮和迷思中的現代人指點迷津,指引每一個讀者去發掘自我、更誠實的面對自己、做自己。 本書特色 1.一本教你透過對當下的思考,抵達自己心靈的那塊福田的哲理書。 2.全書從理性科學的角度分析大多數人困惑的原因,且從身心靈三個方面去探討、研究主宰我們人生的模式是如何形成的,又是如何操控我們的身心的。 3.書中還提供了解除這些模式的有效方法,以明確的步驟告訴我們如何觀察自我心靈,並運用心靈的正向力量關照身體,幫助我們從思想、情緒和身體的桎梏中解脫出來,培養生活在當下的能力。

作者介紹 王光波 男,生於南方,打拚在北方。自幼愛好文學,曾留學日本,著有《每天讀一點日本史》等著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login