Search Catalog > Book
Check-outs :

變得有錢「養成術」

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《變得有錢養成術》 有什麼樣的心態,必產出什麼樣的人生-- 一步步學習富人他們的思考和行動方式, 相由心生,讓你的成功之路更為簡單順利。 未來,你的年收入可以自己決定!自己改變! 一項在便利商店的消費行為研究中發現: ‧ 頂尖成功人士進便利商店會看看雜誌或架上商品,了解現在流行什麼? ‧ 商務菁英階級的人只買需要的東西 ‧ 小資一族進去是買一堆東西出來… 【本書特色】 作者利用與商務人士的訪談、和主管們的對話,當中所得知的事實和各種知識,用收入來分級,將現代人分成3種類型:普通上班族、商務菁英階級、頂尖成功人士。藉由這三者的消費行為比較,我們可以明白這些階段所處的境界有明顯不同,最好以一個一個各別的事物來分別視之。其實我們不用感到悲嘆也不用羨慕,你也可以做自己金錢的主人! 本書從〈基礎立場〉、〈工作〉、〈金錢觀〉、〈人際關係〉、〈私人生活〉、〈習性〉等6個主題解說,讓想成為有錢人或是更有錢的人,從各個層面去學習,如何變為有錢人,以後進便利商店不再只是打開飲料櫃買飲料,而是會去雜誌櫃翻翻是否有新資訊或是看看有什麼新品上架,收集情報。 如果你對現在自己所處的環境感到舒適而滿意,就沒有必要勉強改變它。 但如果你覺得現在所處的環境不適合自己,那麼,相信這本書可以成為你的助力。 從此刻起,每個細微的改變,將影響你的行為而形成習慣 (1) 具正面衝擊性,自我啟發性高:根據小資一族和有錢人年收入的不同,利用比對式的寫法,加強讀者深刻的印象,教導10幾歲~20世代的年經人要時時鍛鍊自己,以充滿幹勁十足的態度看待人生,對工作再怎麼不滿不喜歡,不如轉變心態一切都會跟著改變。 (2)用"窮"與"富"的比對角度看人生:從富人的實務行動中,反覆檢視自己的行為, 時時調整自己的性格,才能獲得成功,朝向目標前進。 (3) 培養多方思考能力,學習反向思考:學習從不同的觀點、不同的角度看待問題,常常與自己的內心對話,活化腦中的思緒,找到適合自己的方向。 (4) 字裡行間句句充滿激勵和鼓舞人心的力量,提升每天工作幹勁:這部作品,作者活用與3,300位高層管理人士,以及超過10,000名商務人士的對談所得到的知識與啟發,以「挑戰禁忌,創造新時代」為己任,鼓舞時下年輕人應四處探索、多方接觸各種事物,磨練自己的才能。

作者介紹 千田琢哉 現為專業作家。已出版84本專業著作。 在經營顧問管理公司中,以領導者身分,從戰略制定到支援計畫實行,皆一手包辦。 訪談超過10000位商務人士、與3000位主管們進行對話,利用所得知的事實和各種知識撰寫成書,並從中得取本書的統論。 E-mail: info@senda-takuya.com 個人網頁: http://www.senda-takuya.com/ 作者相關著作:《這樣講你一定會後悔的100句話》、《就算被討厭,也要勇敢說出來的100句話》、《一離開學校就應該要知道的生存辭典:那些字彙教我的力量和勇氣》、《20歲就要懂企劃》、《讓自己自由:20歲的學習力與未來成就大大相關》more... 譯者介紹 黃玉寧 輔仁大學哲學系畢業。因喜愛中日文,與語言轉換間纖妙的美感而選擇翻譯之路。現為兼職筆譯,譯有《受孕飲食法則》(朵琳出版)、《工作GPS定位術》(晨星出版)。自許成為全方位譯者,正朝譯作等身方向邁進。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login