Search Catalog > Book
Check-outs :

飛越生命的地平線:放大格局-突破生命的侷限性

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《飛越生命的地平線:放大格局,突破生命的侷限性》 都說心有多大,世界就有多大,由此可知心量的大小,決定了一個人的世界的大小。常常,我們因為心胸與眼界的狹隘,讓自己的生命與世界,也變得狹隘。對待生命中所有的人事物,若沒有站在一定的高度,來看待所有發生的快樂與悲傷、挫折與失敗、逆境與順境,就沒有辦法用心去品嘗所有不幸的背後,真正要我們領受的生命義涵與禮物。 這本書即是一本鼓勵讀者走出自己的小天地,放大自己的心量與格局,讓生命變得更豐厚、更壯大的智慧之書。若你能學會飛越自己生命的地平線,從一定的高度來看待發生在我們身上的每一件事,哪怕是一個呼吸、一朵花、一滴雨、一陣風,都有著生命的啟示,都是宇宙在回應我們、在豐盛我們的生命禮物,那麼,你自然能敞開你的心,來感受整個世界的美好。 所謂「芥子納須彌」,一旦自己的生命高度提高了,生命的寬度也跟著加大了,自然就容得下任何幸與不幸的發生、任何逆境的襲擊與試煉,也因此能讓生命從狹隘之地,駛向生活的寬闊海洋、延展生命的有限疆域。

作者介紹 史榮新 一個認為人生不管是活到多大歲數,都必須時時學習新知、更新腦袋的人。他認為世界廣闊、知識浩瀚,即使窮盡一生,也只能學得皮毛。所以,認真活在當下、清醒活在當下,是他的人生宗旨。平日極愛親近自然,跟自然對話,夜裡看著滿天星斗,任由想像遨遊天際;白日裡躺在沙灘,望著無垠蔚藍海岸與晴空日麗,是他最大的生活享受;將生活所感化為文字,紀錄所思所想,是他最大的興趣。 編著有《喜捨》、《感謝,我的人生不完美》、《飛越生命的地平線》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login