Search Catalog > Book
Check-outs :

每一天練習快樂

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《每一天練習快樂》 ★ 心靈的富有,才是真正的富有。 ★ 擁抱不完美,人生自然圓滿。 ★ 寬容,是人生的一種境界; 少一些仇恨,就多一些快樂。 心寬路就寬,人生更自在。 微笑是一種意志,是樂觀與希望交織而成的力量,是一種無形中的指引,可以讓你逢凶化吉,遇難呈祥。   微笑是一叢爐火,可以溫暖他人;微笑是一支燭火,讓所有喪失信心的人,能夠重新看到光明和希望。   將一朵最美的微笑,送給那些曾經打擊和傷害過我們的人──我們的成長,就是對他最好的讚美。   真正的圓滿,一定是留有缺口的。與其苦苦追求完美,不如留一點空間,給自己轉身;留一些時間,給自己思考。   心靈的從容、坦蕩、平靜,有時候更勝過任何的利劍和絕世武功,因為在從容背後,孕育的是勇氣;在坦蕩的心裡,蘊含的是自信。   當那些無謂的傷害找上門來時,就當作是老天賜給我們的禮物吧,收下它,然後再放下它,這樣我們就能夠輕鬆地繼續往前走了。

作者介紹 凌子謙 本名凌永放,男,1977年生,畢業於北京師範大學中文系,曾著有《這樣愛,孩子才不被寵壞》、《窮養男孩100招》、《5分鐘,讓寶寶愛上閱讀》等多部以家庭教育為主要題材的著作。同時也是《男人不狠,地位不穩》等多部暢銷書的作者,作品深受讀者的歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: