Search Catalog > Book
Check-outs :

人生沒有準備-只有面對:奈奈子的正面思考團-出發!

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《人生沒有準備 只有面對:奈奈子的正面思考團,出發!》 居禮夫人說:「弱者等待時機,強者製造時機。」 不敢相信自己能夠成功,就先否定自己。不相信自己的力量,自己先戴上金鐘罩來困住自己,就是人喪失鬥志的原因。 日本企業家松下幸之助說:「我的人生之所以能夠有所不同,因為我有三個比別人差的弱點,卻也是我的特殊優點。第一,我家裡貧窮;第二,我沒有學歷;第三,我身體不好。」 明明是三大弱點,怎麼會變成特殊優點呢?松下幸之助解釋說:「貧窮沒有靠山,讓我知道必須奮鬥才能成功;沒有學歷,我要更加刻苦學習;身體不好,讓我更謙卑的知道需要別人的協助。」 我們常會把自己的弱點視為理所當然,但為何不轉轉念,把弱點視為改變的動力,不但心情會豁然開朗,也會成為拓展人生的關鍵點。

作者介紹 奈奈子 ●日本 文教大學畢業。 ●亮麗、時髦的中等美女,是個終身茹素主義者。 ●獅子座的她愛撒嬌、愛哭、愛笑、愛交朋友、愛現。 ●曾經做過:日文秘書、留日顧問、日本語教師、網路記者、行銷公關、主持人。 ●NICE家族 http://nanako.alic07.com.tw/ ●一妹兒 nanako666@yahoo.com.tw ●FACE BOOK:http://facebook.com/nanako666 ●FACE BOOK粉絲團:《奈奈子》、《奈奈子的正面思考團》 ●升格為微電影《製作人》、《編劇》,帶領微電影團隊,在網路上映頗獲好評。 ●出版作品:寫書已經10餘年,出過二十幾本書。 近幾年寫實務書《別笑!我是遊日必備日語書》、《幸福媽咪的280天》、《樂觀中看見機會,悲觀裡只見苦楚》《我從佛陀身上學到的媽媽經》《淡定,可以活得好自在》~~等, 並且多次在7-11上架,成為心靈勵志的暢銷寫手。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login