Search Catalog > Book
Check-outs :

台北閱讀空間

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《台北閱讀空間》 台北,是一座最適合閱讀的城市。 開卷有益,我們散步移動,席地而坐,斜躺草皮,仰望天空。 隨時隨地,坐下來讀本書吧。 你有多久沒有好好的讀完一本書? 在褪去了繁華喧鬧的外衣之後,開始看見了這座城市的細膩質地。試圖發現這片土地處處是書香的同時,我們才意會到原來台北之於在地公民或是異鄉遊子,都是溫暖而豐潤的存在。台北其實不吵不鬧,只要你靜下心好好看看它,你就會發現這座城市的各個角落都充滿了書卷氣。 閱讀不用看時辰,在包包裡頭隨手放進一本書,由資深文青水瓶子領著你遨遊在大台北的書海之中。 放下手上的電子產品,重新感受紙本書的魔力。 厚度不一的粗糙紙張;印刷油墨不甚完美的文字;一頁頁的翻閱著,每一次的閱讀,都是作者與讀者的一場深談。

作者介紹 水瓶子 喜歡在無盡地深夜面對電腦螢幕,希望在有生之年完成拜訪書寫百大城市的容顏。喜歡逛美術館,對一張畫作背後的故事有濃厚求知的慾望,甚於八卦雜誌的感知能力。更喜歡沉溺於咖啡的香氣與口感,享受各咖啡館的獨特印象。 著有《台北咖啡印象》、《台北小散步》、《台北咖啡時光》、《我的書店時光:尋找人與書的靈魂交會》等書。 部落格。【水瓶子的城市旅行】trip.writers.idv.tw 臉書。【水瓶子粉絲團】www.facebook.com/writers.idv.tw 相關著作 《台北咖啡時光》 《臺北小散步》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login