Search Catalog > Book
Check-outs :

江湖險惡-你要學會生存之道:向動物學逆境求生術

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《江湖險惡,你要學會生存之道:向動物學逆境求生術》 自詡為萬物之靈的人們,卻常常聰明反被聰明誤,也因為驕傲自大、貪婪成性,因而常常在面臨危困時,反倒失去求生的本能與智慧,甚至表現得不如動物。 江湖險惡,你若不讓自己變強大,並學會生存之道,將很難在這個爾虞我詐的社會中生存下來。因此,放下你那身為人類的高傲自大吧,回頭向那些動物學學他們的逆境求生術,好讓自己在這個社會上有個立足之地。 這本書收錄了許多精彩動人的寓言故事,以動物為喻,點出人們做人做事的道理,也提供了人們在職場中必備的生存法則與智慧。全書故事情節生動有趣,且富涵深刻的道理,能引領讀者反思自己是不是有足夠的智慧來處理日常生活的各種難題與應對職場上的人際往來? 萬事莫如生存重要,我們有必要收起高傲的心,謙卑地從故事中那些擬人化的動物身上,學會他們靈活的處世之道與面臨危境時的求生智慧,讓自己能在這個險惡的江湖中安然地生存下來。

作者介紹 鄭書旻 一個從小就看故事書長大的男孩,富想像力,喜歡各種動物,也喜歡人,更喜歡天馬行空的胡思亂想,讓思緒在天地間四處翱翔,是個織夢者。他喜愛研究人,也喜愛寫作,他的文字生動有趣,在趣味中又帶著理性。 編著有《唉!向動物學做人,做事才能像個人》、《不要只做一隻會唱歌的蟬,要做會築巢的鳥》、《江湖險惡,你要學會生存之道》等。 作者相關著作:《唉!向動物學做人,做事才能像個人》、《不要只做一隻會唱歌的蟬,要做會築巢的鳥》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login