Search Catalog > Book
Check-outs :

有錢人不靠薪水只要印鈔機

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《有錢人不靠薪水,只要印鈔機》 有錢人的收入和你不一樣 M型時代的致富關鍵,不在於你每月有多少薪水,或是你每天比別人加班了幾小時,關鍵在於你是否擁有了一個產生被動收入的資產或系統。 否則,就算你年薪百萬,但一旦生病無法工作,收入也就中斷了,因此真正的富人不會只依靠死薪水,而是努力打造自己的被動收入,就像擁有自己的印鈔機一樣。 本書特色 *打造自己的印鈔機 許多人都認為,只要找到薪水高的工作,就能夠越快致富,但事實上,每天努力上班的結果,薪水主動權永遠都掌握在老闆手中,萬一被裁員或生病必須離職, 馬上就失去薪資收入,就算你曾經月收入20萬,依然會很快落入貧窮,因此,作者要透露的致富祕訣是,要打造一個不用上班就有收入的印鈔機。 *M型社會的賺錢力 在這個M型化的社會裡,如果個人都不展開自救,政府又繼續往錯誤的方式施政,惡性循環下,社會的失業率和物價將年年上揚,收入永遠跟不上物價,整個社 會對於未來,都將失去積極的動力,請立即展開行動來衡量現在的生活,面對收入減少、負擔增加,我們必須立刻改變自己的意識,重建自己的人生規劃。 *換個有錢人的腦袋 本書將幫助你轉換想法,換個有錢人的腦袋,進而改變每月的收入來源,打造一台專屬自己的印鈔機,只要跟著本書一步步調整,保證讓你的財富倍增,並且同時還擁有和家人相處的時光,最終成為M型社會的有錢人。

作者介紹 李群騰 資深媒體人,歷任報社記者、行銷經理、雜誌總編輯等職務,目前退休當個自由作家。 他長期追蹤超過100個大小企業的老闆,從中觀察這些老闆們如何經營生意,最後他發現老闆們都有個共同特質,就是會想辦法打造自己的印鈔機系統,因此他便把這些特質統整歸納,希望能帶給讀者啟發,希望能讓讀者不靠薪水也能賺大錢。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login