Search Catalog > Book
Check-outs :

LQ學習智商:讓你學習快10倍的秘訣

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《LQ學習智商》 由於一般人沒使用對的學習方法,所以未能將頭腦功能好好發揮,而讓百分之九十以上的頭腦荒廢,其中最主要的原因,就是沒有採用有效率的學習法。改變學習命運最重要的關鍵,就是透過正確的LQ心態,找到有效率的學習方法,立刻使學習的效果變好,無形中開啟我們大腦的金礦。 《LQ 學習智商—讓你學習快10倍的秘訣》,提出LQ=4WL+S。「4WL」就是:Why to learn、What to learn、How to learn、How to use what you learned。「S」則代表發揮學習功能產生的Strength(優勢)。LQ—4WL+S的意涵就是:「學得比人快,能力比人強」。LQ整個合起來的理論,可以解釋所有現在東、西方很多學習上的瓶頸。

作者介紹 莊淇銘 1956年生,國立成功大學環境工程學士、美國俄亥俄大學電腦碩士、美國路易絲安娜大學電腦博士,現任國立台北教育大學教育經營管理研究所暨數位內容設計學系教授。 曾擔任開南大學的創校校長,高雄市立空大校長及國立台北教育大學校長。亦為各大報章雜誌主筆及專欄作家,出版著作超過三十多本。 戴維思(Davis) 對畢業於美國柏克萊大學,1994年將有效學習的系統和訓練方式引進台灣,成為教授「超強記憶」、「快速閱讀」等專業領域的始祖。 曾受邀台灣電視李敖秘密書房、我猜我猜我猜猜猜、新加坡電視節目(早安您好)、上海電視台大話愛情特約顧問、舊金山教育大家談節目等。中國時報、工商時報、人間福報、民生報、台灣日報、美國賭城天天報、溫哥華環球華報、紐約星島日報週刊、中國美容專刊等報章媒體的專欄作家。 戴維思多年來致力鑽研「戴維思學習法」,期望能幫助人們更有效率的學習,因為除了成績和分數,人生還有更美好的事物可以追求。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login