Search Catalog > Book
Check-outs :

你並不需要成為哲學家-也能夠在現實中運用哲學

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《你並不需要成為哲學家,也能夠在現實中運用哲學》 你並不需要成為哲學家,也能夠在現實中運用哲學 透過千百年間最經典的哲學趣事,本書企圖達到實用為本的目的,讓你在簡單輕鬆的哲學故事中參透大智慧、大哲理,掌握為人處事的技巧,明晰人類生存的法則,處變不驚、運籌帷幄。 本書分為穴居時代的神祕光影、深淵中響起的壯麗詩篇、古老城邦的絢麗花園、神祕的東方智慧之果、繁花盛開於陰暗的角落、重返原始思維的愚昧、當財富撼動權力神殿之時、照耀心靈的理性之光、啟蒙心智的偉大開端、思想大廈的宏偉框架、哲學思想的盛大饗宴、冰冷華麗的金屬宮殿等十二章,並附以本書所涉及的哲學概念之解說。 本書的哲學家列表,用最輕鬆的語言、最生動有趣的故事,步步深入、層層鋪開,讓您盡情享用這一智慧饗宴,暢遊人人都嚮往的哲學殿堂。

作者介紹 崔金生 教授 心理研究所博士班畢業,曾擔任過大學助教、教授,對社會人物的心理思想做過深入的研究,不論在心理學、社會學方面均有精闢言論,並提出專業論文供學者使用。性喜成功、勵志、心理、哲學小品文,常鼓勵人們藉古人經驗智慧來改變自己,對人類精神心理教育有深入研究。 著有:《人類心理行為組織》、《公司群體心理遊戲》、《世界最完美的心理學》。 作者相關著作:《有趣的心理故事》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login