Search Catalog > Book
Check-outs :

到此為止吧!風太郎

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《到此為止吧!風太郎【上、下不分售】》 騙人、被人騙!砍人、被人砍! 世上還有比他更倒楣的嗎?! 《鹿男》天才作家暌違三年大大大長篇奇幻巨作! 同時入圍日本文壇最高榮譽「直木賞」、「本屋大賞」! 一群生不逢時的失業忍者,一個風起雲湧的動亂時代, 隨著一顆神奇的葫蘆出現,又將掀起一場什麼樣的波瀾? 天下易主,從豐臣家變成了德川家。 一連串倒楣的遭遇, 使得「尼特族忍者」風太郎被趕出了伊賀。 無所事事的他,只能每天在京城渾渾噩噩地過日子。 然而他的人生,卻因為與一顆葫蘆的邂逅,而有了奇妙的轉變。 戰亂的風暴再次襲來! 周旋在各方勢力之中的風太郎, 衝向了那座熊熊燃燒的天守閣, 而出現在他面前的將會是…… 超級倒楣的男主角風太郎、自我中心的火藥控黑弓、武功高強的美女忍者常世、深不可測的「傾奇者」首領殘菊,以及謎樣的葫蘆仙人……各式各樣的角色交織出充滿驚奇又高潮迭起的情節,完全展現天才作家萬城目學的奇想世界,而等待著你的結局,更將充滿無比的興奮與感動!

作者介紹 萬城目學 一九七六年出生於大阪,畢業於京都大學法學院。二??六年,以獲得第四屆Boiled Egg新人獎的《鴨川荷爾摩》踏入文壇,立刻受到矚目。該作品於二??九年被改編為舞台劇,並拍攝成電影。第二部作品《鹿男》入圍第一百三十七屆直木獎,被改拍成電視劇。二??九年的《豐臣公主》入圍第一百四十一屆直木獎,是當今最活躍,也最有活力的年輕作家。最新作品有《鹿乃子和瑪德夫人》,另著有《荷爾摩六景》和散文集《萬步計》。第三本散文集《我們的近代建築豪華之旅!》(暫名)中文版,愛米粒即將在二?一五年夏季出版。 作者相關著作:《萬遊記》 譯者介紹 涂愫芸 東吳日語系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《鹿男》、《鴨川荷爾摩》、《荷爾摩六景》、《偉大的咻啦啦砰》、《萬字固定》、《華麗一族》、《欠踹的背影》等書。 ●萬城幻遊官網:www.crown.com.tw/makime

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login