Search Catalog > Book
Check-outs :

闇影夫人

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《闇影夫人》Lady of the Shades 愛情,總是充滿秘密的…… 環環相扣的騙局……絕對讓人忍不住一口氣讀完! ──泰晤士報 當真相太殘酷,我們選擇噤聲不語。 但秘密的代價,卻往往比想像更沉重, 你準備好要付出一切了嗎? 一位魅惑的女人。一段陰暗的過往。一個致命的秘密…… 被幽靈糾纏的恐怖小說作家艾德,為了揭露靈界的秘密,來到了充滿幽暗氣息與古老遺跡的倫敦,打算為新書蒐集材料。 他在這個城市的收穫遠大於他的期望,他不但找到了靈感,還獲得一位摯友,以及,最重要的,遇上他今生的摯愛。 但這個只在夜間出沒的完美情人卻總是行蹤成謎,她的青春彷彿永駐,她的哀傷無法隱藏,為了能夠與她雙宿雙飛,艾德已經準備好要付出一切代價。 然而,陰暗的過往獵捕著這對愛侶,兩人各自不可告人的秘密終將令他們陷入無路可逃的夢魘之中……

作者介紹 向達倫DARREN SHAN 一九七二年出生於倫敦,十四歲就開始寫作生涯,並曾榮獲愛爾蘭RTE編劇比賽第二名。 初期創作以青少年奇幻文學為主要路線,二十八歲時推出的《向達倫大冒險》系列,橫掃世界各地的暢銷排行榜,熱賣突破千萬冊,並被改編拍成電影。 而跨入成人驚悚領域的向達倫,不改其黑色幽默的筆調與鍾愛的超自然元素,為讀者創造出有點瘋狂、充滿神秘、曲折離奇的小說世界,令人忍不住徘徊流連,迷失在巧妙的陷阱與暢快的節奏之中。 另著有《ZOM-B》系列、《魔域大冒險》系列、《鬼不理大冒險》系列、《城市三部曲》、《細瘦劊子手》等書。 譯者介紹 楊沐希 宅居文字工作者,譯有《謎幻蛇城》、《細瘦劊子手》、《鬼不理大冒險》系列、《ZOM-B》系列等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login