Search Catalog > Book
Check-outs :

種子2:改變-願意看見不同-你的人生就會不同!

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《種子2改變:願意看見不同,你的人生就會不同!》The Noticer Returns : Sometimes you find perspective- and sometimes perspective finds you 有時候,你會找到新觀點。 有時候,是新觀點找到了你。 ★作者曾受到美國四任總統召見、進白宮發表演說,並改變了許多人的人生。 ★《紐約時報》評論:「安迪‧安德魯斯從一個無家可歸的街友,變成成功的暢銷書作家。」且搖身成為「全美最有影響力的人之一」。 ★百萬讀者深受啟發,美國CNN、福斯新聞、早安美國節目專訪推薦! 《種子》的神祕老人瓊斯,回來了。 這一次,他又將帶來什麼樣的生命課程? 在安迪‧安德魯斯的前一本全球暢銷書《種子》當中,一個突然出現的神祕老人、一只褪色的舊皮箱,讓安迪從一個無家可歸的街頭流浪者,成為了四位美國總統召見至白宮演說的生涯顧問,更被《紐約時報》譽為全美最具影響力的人之一。 當年,神祕老人瓊斯沒有留下任何訊息便離去,就此消失多年。而安迪不曾放棄尋覓他的身影,直到某一天,兩人終於意外重逢了。 隨著故事展開,一個頻受天災重挫的農夫和他那瀕臨破產的家庭、一對重視子女教養的父母、一名渴望突破事業版圖的女攝影師,再加上面臨到創作瓶頸的安迪……於是,瓊斯藉由一堂別開生面的教養課程,向他們傳授他獨特的智慧及思考法則,也帶來能夠改變人生的珍貴禮物――新觀點。 學習轉換觀點,能使家庭關係變得緊密、使財富與機會被不斷創造,也讓我們擁有了簡單有力的解決辦法,用來應付現實生活中的大小問題。 這部續集中,安迪‧安德魯斯以更高明的說故事技巧,在人物交錯登場之際,清晰展現了瓊斯針對各種人生難題,所給予的回答及指引,而且更引人入勝,也更激勵我們活出生命的意義,是一部值得反覆咀嚼、影響力深遠的精采之作。

作者介紹 安迪‧安德魯斯(Andy Andrews) 《紐約時報》讚揚他為「以低調姿態,快速晉升為美國最具影響力的人物」! 安迪.安德魯斯從一個無家可歸的街友,變成成功的暢銷書作家,並曾被美國四任總統召見,為其發表演說,備受讚譽。 安迪不僅是一位暢銷作家,其作品《七個禮物》、《種子》先後登上《紐約時報》及《出版人週刊》暢銷書排行榜。他同時也是巡迴各地的演說家,廣受世界各大知名企業的歡迎。除了曾接受四位總統邀請,前往白宮發表演說,他也在各國美軍基地巡迴演講,亦是CNN、福斯新聞台和ABC電視節目〈早安美國〉的常客。 現與妻子波莉和兩個兒子定居在美國阿拉巴馬州的橘灘。 譯者介紹 徐憑 台大中文系學士,加州大學柏克萊分校圖書資訊碩士。曾任英文報社編審。譯作有《孩子的天空》、《殺不死我的,使我更堅強》、《發現你的利基》、《關係療癒》、《種子》、《七個禮物》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login