Search Catalog > Book
Check-outs :

啊哈!圖解演算法必學基礎

  • Hit:202
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《啊哈!圖解演算法必學基礎》 啊哈! 一本可以開開心心閱讀的圖解演算法參考書! 一本可以快快樂樂看懂的圖解演算法自學書! 現在開始,自學演算法變得容易輕鬆! 這是一本充滿智慧和趣味的演算法入門書。沒有枯燥的描述,沒有難懂的公式,一切以實際應用為出發點,透過幽默的說明與講解,並搭配可愛插圖和易懂的圖 解來介紹演算法。就像是在閱讀一個個輕鬆的小故事或是在玩一把趣味解謎遊戲,在輕鬆愉悅中便掌握演算法精髓,感受演算法之美。 本書介紹了基礎必學的資料結構和演算法,其中資料結構有堆疊、佇列、鏈結串列、樹、並查集、堆積和圖等;介紹的演算法有排序、列舉、深度和廣度優先搜 尋、圖的走訪,當然還有圖論中不可以缺少的四種最短路徑演算法、兩種最小生成樹演算法、割點與割邊演算法、二分圖的最大匹配演算法等,閱讀及理解完本書後 即可掌握程式設計的根基。

作者介紹 紀磊 網名啊哈磊。 曾在中科院玩過單晶片。武漢大學歷史上第一位以本科生身份加入MSRA(微軟亞洲研究院)的小夥伴,在機器學習組從事搜尋引擎方面的研究。 ‧發表國際會議論文一篇(IEEE) ‧全國青少年資訊學奧林匹克金牌教練 ‧超萌超簡潔的C語言編譯器——“啊哈C編譯器”作者 2013年,我的第一部著作,有趣的程式設計科普書《啊哈C!》出版。 網址:www.ahalei.com 微博:weibo.com/ahalei 非常喜歡小朋友,每天都過得非常開心。 至於為什麼叫“啊哈磊”,因為我覺得這是一個很喜慶的名字。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login