Search Catalog > Book
Check-outs :

多元裝置時代的網站UI/UX設計法則:打造出讓使用者完美體驗的好用介面

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《多元裝置時代的網站UI/UX設計法則:打造出讓使用者完美體驗的好用介面》 多元裝置時代下,好用的使用者介面(UI)與絕佳的使用者經驗(UX)的「設計手法」以及「思考模式」,本書完整介紹! 「網站好用」的祕密,PC&智慧型裝置適用(PC、智慧型手機、平板電腦、智慧型電視) 體貼使用者的心就是設計的原點 進入多元裝置時代之後,網站的設計往往必須支援智慧型手機、平板電腦、智慧型電視以及PC這四種螢幕,不過有時候由於過於在乎各種裝置的特性,而不知不覺設計出不好逛、不容易操作的網站,本書的重點即是介紹如何設計出擁有「簡潔好用」特性的網站的方法。內容從「網站.構造」、「裝置.介面」、「使用者經驗(UX)」等三個方面為出發點,整理出多元裝置時代的介面設計概念,這絕對是一本適合網站設計人員以及眾多網路使用者閱讀的好書。

作者介紹 原田秀司 1974年生於東京都,東京大學工學部畢業。於IT供應商擔任程式設計師SE之後,於Web製作公司擔任總監。從2008年開始成為自由工作者,負責網站設計與監修。目前是日本平面設計師協會的一員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login