Search Catalog > Book
Check-outs :

團體戰:用對的方式成為領導人物-絕不失分的團隊哲學!

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《團體戰-用對的方式成為領導人物,絕不失分的團隊哲學!》 ★以「狼」得天獨厚的動物本性,演化延伸出適用於個人與團體的超級生存術。 ★狼道法則──則則精準明確,條條鋒銳犀利,字字句句都是足以讓你翻轉人生的經典名言。 ★個人生存的智慧,是要以「狼」的精神去面對挫折;  團隊生存的準則,是要以「狼」的血性去接受競爭;  企業生存的謀略,是要以「狼」的眼光去看待世界。 在競爭激烈的時代裡,深諳狼道法則的人,生存能力會更強、更有生命力。 許多成功的企業家皆認同狼是值得學習的動物,這些企業家目光遠大,從不滿足現狀,他們利用狼道法則,在現實殘酷的商業戰場裡爭得一席之地,並穩固地長期保持戰果,成績斐然。另外,他們也從狼道法則中習得珍貴的人生之理,幫他們度過一次又一次的難關,淬鍊出非凡的生命器度。 競爭是殘酷的,在競爭的環境之中,不是選擇當「羊」,就是選擇當「狼」。但是,「羊」的命運十之八九要被吃掉,因此「狼」成為生存下來的必要選項。 以個人生存的角度來說,我們必須成為一隻堅韌頑強、掌握機遇、具有獨立生存能力的狼;以團體合作的角度來看,我們必須成為一隻機動性強、知己知彼、具有群體意識的狼。 狼道法則,說的是一種個人生存的智慧,一種團隊生存的準則,一種企業生存的謀略。如果不想在激烈的生存競爭中被淘汰,就要以「狼」的精神去面對挫折,以「狼」的血性去接受競爭,以「狼」的眼光去看待世界,以「狼」的心態去經歷人生,就像狼征服草原一樣,最後能脫穎而出的才是真正的強者。 英國的培根曾說:「只有愚者才等待機會,而智者則造就機會。」不管外部的環境是如何,我們的命運應該掌握在自己的手中。我們要用自己的知識和努力去發現機會,抓住機會,不斷進取,讓自己獲得更多成功的機會。

作者介紹 邢群麟 曾從事記者、編輯、高級經理人、研究機構負責人與暢銷圖書策劃人等工作。策劃編輯出版過《狼性法則——強者的職場生存之道》、《思路決定出路》、《方法總比困難多》、《認同的力量》、《沉思錄—一念之間改變人生》等多部頗受大眾歡迎的暢銷書。 作者相關著作:《隨機應變說好話》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: