Search Catalog > Book
Check-outs :

乘法領導:想好再做-讓部屬能力倍增-讓顧客吸引更多顧客!

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《乘法領導:想好再做,讓部屬能力倍增,讓顧客吸引更多顧客!》 我相信這本 《乘法領導》 一定會對企業中高階主管有幫助,協助他們從這裡,繼續往下一個高峰邁進。─財星500大企業CEO教練 馬歇.葛史密斯( Marshall Goldsmith) 管理大師彼得杜拉克說:「只有有目的、有系統、有組織地學習,知識才會變成力量」,我們深表贊同,這也是這本書的成因。 首次公開!台灣500家企業主管最愛的讀書會教材精華! 多年來,在台灣有一本在企業內部,及各大學EMBA課堂上才看得到的秘密教材,叫做《EMBA》雜誌,許多企業用這本雜誌召開讀書會,藉此遠眺國際的視野、啟發異業創新的靈感、習得管理的成功案例或失敗教訓。 目前,全台灣有過500家企業位主管團訂這本低調神祕的雜誌,並且獲益良多。 一次收藏!250位卓越企業及管理學者的洞見。 這次,我們把這本傳奇雜誌的總編輯方素惠請出來,並且將她雜誌中的編輯室報告收錄成《乘法領導》這本書,看她歷年採訪250 位國內外卓越CEO、頂尖學者與顧問的心得,也看她在廣泛閱讀權威期刊、大師書籍之後,如何解析經營哲學、觀察趨勢。 顧客倍增X 能力倍增 = 乘法領導 主管的任務,就是讓部屬的能力倍增;企業的挑戰,就是讓顧客倍增。 領導的重點不在主管自己,而在團隊成員。領導人必須協助部屬成長,釋放整個團隊的力量! 這本書裡的想法、方法、作法,極富啟發,在如今瞬息萬變的經濟變局中,我們衷心希望,這本書能協助企業主管走過最黑暗、困惑的經營之路,並且讓各種策略的火花、管理的創意互相激盪,成為帶領企業往前邁步的正面力量!

作者介紹 方素惠 出生於宜蘭,政大英文系畢業,曾任《天下》雜誌資深編輯,擔任《EMBA》雜誌總編輯近二十年。曾規劃、撰寫許多管理專題文章,訪問過國內外數百位企業領導人與全球知名的顧問與學者,並曾於多場研討會和企業課程擔任引言人和主講人。    最近幾年,直接到世界的創新前線理解企業發展的新思維。受訓結業的課程包括丹麥CIID設計思考、美國Innosight破壞式創新等。 原來只靜靜地在角落栽種,傳播管理知識,一轉身,發現原來已經有了一座燦爛的花園。《EMBA》雜誌是目前國內最多企業團訂,共同閱讀的管理刊物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login