Search Catalog > Book
Check-outs :

為什麼有錢人先吃最喜歡的菜?:猶太富翁教我的致富法則

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《為什麼有錢人先吃最喜歡的菜?》 即使只是一閃而過「想要改變自己的人生」的念頭也好, 從翻開本書的那一刻起,你的人生就會開始改變! 告別上班族「忙、盲、茫」的思維, 以猶太富翁的思考模式重新看世界, 改變金錢觀、扭轉工作觀、調整生活觀, 為你的未來做好充足的準備! 請你想像一下,眼前有一盤精緻料理,你會先吃其中最喜歡的菜嗎?還是會把最喜歡的留到最後享用? 成功致富者通常先吃最喜歡的菜。 那是因為,如果把最喜歡的菜留到最後,萬一不小心吃太飽,就有可能吃不下。也可能突然發生不可預期的事情,必須在你吃掉之前就離席。 換句話說,如果把自己喜歡的食物留到最後享用,無法確保自己一定能吃得到。其實,這對於成功致富者來說,就是很大的「風險」。 盡可能而且優先排除無法預測的風險,是成功致富者的思考法則;如果風險是「可能無法吃到自己喜歡的菜」,只要在風險發生之前,把它吃掉就對了! 本書作者整理從猶太富翁身上學到55項成功致富的法則,他建議讀者把印象深刻的法則留在心底,只要有朝一日能夠突然想起來,那就達到作者出版這本書的用意了。 一本書,讓你學習猶太富翁的成功致富法則,告別上班族「忙、盲、茫」的思維,重新看待世間一切,改變金錢觀、扭轉工作觀、調整生活觀;成功致富,從改變思考開始! 推薦以下的人閱讀這本書: ●一想到萬一明天公司倒了,就覺得很擔心。 ●雖然現在有賺到錢,但是對於究竟能賺到甚麼時候感到不安。 ●擔心將來能否領到退休金或是老人年金。 ●想不靠公司薪水就能過活。 ●工作雖然很忙,但希望可以認真考慮金錢之事。 ●雖然心中有很想挑戰的目標,但礙於金錢而無法辭職圓夢。 ●由於結婚或生產而開始認真思考金錢。 ●退休之後不想被金錢所苦。 ●說到錢,腦中只想著「存款、提款」。 ●現在忙著賺錢,但沒有時間學習如何運用資產。 ●想要變成真正的有錢人。 ●想要培養金錢素養。 ●想知道在地化的「富爸爸」究竟如何思考。 光靠勞務報酬,做一輩子的守財奴,永遠不可能成為大富翁。賺錢要靠智慧,包括時間在內,所有的投資,都要謹慎而有策略,並且有方法。能夠調整心態之後,每天處理工作時就會變得擁有積極的態度、也能思考出最有效的工作方法,職場上的成功也就指日可待。 閱讀本書之後,讓你親自體驗與學習有錢人的思考法,進而切換思考,從原本勞碌的「工作腦」切換到事半功倍的「投資腦」!即使只是一閃而過「想要改變自己的人生」的念頭也好,請先翻開本書,從翻開本書的那一刻起,你的人生就會開始改變!

作者介紹 世野一成(Issei SEYA) 現役日本投資家。以美國不動產為中心建立資產,目前年間固定收益超過三億日圓。學生時代從打工認識的友人手上買下一間公司,卻因被欺騙而負債約二千萬日圓。清償完之後,很幸運的在飲食事業與不動產事業上獲得很大的成功。在創業的同時,他也投資開始投資不動產,累積屬於自己的資產。後來,他受到外資投資公司的委託,與他們合作收購日本的不良債權,以「禿鷹」的身分活動十四年。目前的他利用投資累積資產,也為了要運用他手中的資產,來回日本與世界各地。作者人脈極廣,也會提供演藝人員或企業界的人一些投資的建議。 譯者介紹 吳偉華  任職於日商公司。國立高雄第一科技大學日文系學士,日本神戶大學總合人間科學研究所碩士,專攻日語教育。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login