Search Catalog > Book
Check-outs :

富爸爸-富女人:態度決定你的荷包深度

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《富爸爸,富女人:態度決定你的荷包深度》It& 39;s Rising Time! What It Really Takes To Reach Your Financial Dreams ◎美國《商業週刊》前五十大名人榜、富爸爸的妻子──富女人金‧清崎的最新力作! ◎富女人金‧清崎:「這世界如果有更多富女人,將會變得更美好!」 女人啊!,妳比妳以為的還會賺錢! 絕大多數女性都自認沒有理財天分,但是在血拼時,卻時常表現出比男人更會比價、 精算、並找出對自己最划算的組合,所以女人天生是有投資賺錢頭腦的!連富爸爸羅伯特‧清崎都公開稱讚的理財專家金‧清崎,了解大多數女性對數字和投資失敗的恐懼,引導女性透過「肯想、肯學、肯做」三個簡單步驟,分析自營事業、房地產、紙資產、原物料等投資的特性,並建議:妳一定要忠於自己、選擇會讓妳渾然忘我的投資項目,就會發現:投資一點也不難,還能讓妳每天都過著「想買什麼就能買」的生活! 這些女人都‧很‧有‧錢! 本書多位女性現身說法,她們都曾經一無所有、害怕迷惘,但卻願意付上代價去學、去做。現在,她們都很有錢又超有自信! ◎菲律賓單親媽媽蘿溫娜,原本在倫敦擔任管家領死薪水,因為工作簽證問題讓她開始理財。她以3000美元買下老家鄰居的房子,3年半後拿回本金,後來她成為19間公寓的包租婆。 ◎原本只是家庭主婦的金‧芭傑克,她因為拆洗床裙很麻煩,自己發明了拉鍊式床裙並大受歡迎,現在她已經是一家全方位產品開發公司的老闆,沃爾瑪、好市多等大賣場都有她的產品。 ◎上班族艾琳深愛烘焙的巧克力布朗尼,她先借朋友家廚房製作、試賣,後來還離職並開了自己的布朗尼蛋糕店,現在每年銷售量超過300萬個布朗尼,年營業額超過930萬美元。

作者介紹 金.清崎(Kim Kiyosaki) Kim原本對理財或投資界一無所知,但是她從小就知道自己不是乖乖牌,不喜歡循規蹈矩,因為她很獨立、競爭心又強,討厭聽命行事。 她一開始廣告公司工作,不久後就顯現出天生的創業精神。她在1984年創辦第一個創投事業,後來就跟先生羅勃特.T.清崎(Robert Kiyosaki)一起創立幾家營運相當成功的公司,而富爸爸公司(The Rich Dad Company)就是其中的一家,《富爸爸,窮爸爸》(Rich Dad Poor Dad)一書即為該公司所出版。 Kim從1989年開始個人投資事業生涯。她在進行第一筆投資後,就明白投資是她通往財務自由之路,因此她開始全心從事投資。現在,她投資的房地產和其他資產,價值高達數百萬美元。 身為女性企業人士和投資人,金熱中教導女性,瞭解投資與掌控個人財務未來的重要性。 作者相關著作:《富爸爸,富女人:女人就是要有錢》 譯者介紹 陳琇玲(Joyce Chen) 美國密蘇里大學工管碩士,曾任嶺東科技大學講師、行政院國科會助理研究員、Alcatel Telecom主任稽核師、並榮獲民國100年全國模範勞工,現專事翻譯,重要譯作包括《杜拉克精選:個人篇》、《歐巴馬勇往直前》、《2010大崩壞》、《富爸爸財務IQ:愈精明愈有錢》、《富爸爸、富女人:女人就是要有錢》、《全球經濟12大指標》、《IKEA的真相》、《川普、清崎點石成金》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: