Search Catalog > Book
Check-outs :

在歐洲吃午餐、去亞洲吃晚餐:兩個女孩的世界奇幻冒險

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《在歐洲吃午餐、去亞洲吃晚餐:兩個女孩的世界奇幻冒險》 ★跟著「俏鬍子翹課旅行團」出發,一起體驗最熱血、最青春、最瘋狂的世界! 不甘旅行只是跟團走馬看花,或者只是人云亦云地按圖索驥,依樣畫葫蘆進行一趟旅程,Jessie和Julia,決定自己勇闖天涯,前進嚮往的國度進行冒險,親身認識書本以外的世界,同時一圓吃遍天下美食的夢想。 她們以把全世界的藍與白用光的夢幻秘境希臘為自助行的首航起點,一路前進西班牙、北歐,並且憑藉著一股「想在歐洲吃吃午餐 、去亞洲吃晚餐」的衝動,再度揹起行囊,前進土耳其、大陸、埃及、以色列、約旦等地,歷經不同國家文化洗禮:包括和西班牙人一同享受人生,在晴天喝Sangria讓自己微醺,在雨夜用巧克力油條溫暖自己;在北歐體驗慢活,見證最美好與寒愴的風景;在土耳其感受死殘爛打、嘴甜到可以溺死螞蟻的男生攻勢,在埃及證實「沒被騙過別說來過埃及」的網路傳言,在約旦瓦地倫沙漠攀岩,漂浮於世界的肚臍死海之上,體驗傳說中的魔力。 一路上所發生的爆笑趣事、感人故事與見聞新知,全都收錄書寫在這本青春手帳記事。跟著Jessie和Julia的「俏鬍子翹課旅行團」,為大家整理書寫的自助旅行心得,你可以體驗最瘋狂的世界,深入了解當地美食、市集資訊,作為下次踏上旅程的實用旅行攻略。

作者介紹 詹依潔Jessie、詹依庭Julia 是姊妹,是朋友,也是彼此最好的旅伴。 對世界充滿無限探索好奇, 相約一起透過旅行,親身見證處處有驚喜的多元世界。 Jessie擅長也喜歡用文字書寫, Julia負責用相機捕捉眼下世界, 兩人合作無間的旅行文章記錄, 總是帶給讀者有趣見聞、文化新知與心靈悸動。 目前短暫居留倫敦, 繼續SNG連線英國旅行生活。 俏鬍子翹課旅行團 www.facebook.com/travelingmoustache travelmous2013.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login