Search Catalog > Book
Check-outs :

不要只會說歡迎光臨:只要像這樣矯正日常的小習慣-營業額就會有戲劇性的成長!

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不要只會說歡迎光臨》 不要再說歡迎光臨? 不要再做產品說明? 要忽視顧客? 要自我陶醉? 你沒看錯,這些都是績優銷售員成功的絕招。 要想做成好生意,就從培養良好的接待觀念開始! 懂得做生意的銷售員擁有多種手法, 本書將顛覆你的傳統思維, 讓你搖身一變,成為善於永續經營的績優銷售員! 我真的好想賣出去!!! 每個月被營業額的數字壓得喘不過氣,所以今天一定要賣出去! No No No~快修正這種危險的心態。 培養和顧客的未來,建立長遠而細膩的互動關係, 才能達成營業額穩定的良性循環! 本書特色 ★日本出版史上最暢銷No.1店面銷售術 ★根據調查,閱讀過本書的店家,經過實行後營業額都成長了140%! ★只要像這樣矯正日常的小習慣,營業額就會有戲劇性的成長!

作者介紹 內藤加奈子 ないとうかなこ 1975年7月8日出生於東京。一個兒子的母親。巨蟹座,A型。左投左打(壘球的位置是2號一壘手的打擊高手),劍道2段。 Vert代表。 進入(股)向前?山集團(Onward Kashiyama)後,在男士品牌事業部擔任店鋪專屬視覺行銷師(VMD,visual merchandiser),在某百貨公司男裝樓面擔任銷售員獲得第一名的業績。任職7年間,統領3個品牌全國120家店鋪。2002年獨立,設立「Vert」事務所,從事VMD的知能和接待技巧的?育訓練,並擔任自由接案的VMD顧問、講師。由其經手銷售員培育、研習以及店鋪構築的店鋪,全國約有2000件(2012年),營業改善績效最高達到前一年的240%。 現在將「視覺行銷」和獨特銷售技術,整合為一套能在店鋪等現場立刻實踐的行銷手法,廣泛運用於從提升「銷售人」的形象到提高企業整體的業績。 著作有「成為懂得做生意的人員」(Forest出版)、「解決店鋪煩惱的方案」(商業界)等。 ●臉書:「內藤加奈子」 ●官方網站:www.vert-vmd.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login