Search Catalog > Book
Check-outs :

不怕!到哪裡都可以勇敢生存的厚黑學

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不怕!到哪裡都可以勇敢生存的厚黑學》 {拒當濫好人、處世有主張的智慧之書!} 與人交往,金錢和權利 是檢驗人心的試金石; 在職場生存,厚臉皮 是表現自己的絕妙武器; 人生旅程中,圓融處世 是進退自如的保身方針。 懂點厚黑的智慧, 找出泯滅鬥志的問題, 到哪裡你都能勇敢無畏! 謀略不難,只要敢於使用,巧妙出擊: 一、攻心:吃透人心,戰無不勝 不僅僅是「面由心生」,更是「成敗由心生」。一個人的心態、心境、心計,直接決定了其做事的手腕,關乎著一生的命運走向!巧妙智察才能直指人心,達到實現理想的目的。 二、機變:審時度勢,靈活善變 在危急的時候,敢於掉轉方向,才能另闢更接近目標的捷徑,這是一種高超的技巧,也是一種積極的態度;懂得見機行事才能靈活辦事,也才能率先奪得勝利的先機。 三、方圓:能屈能伸,能方能圓 為人處世,「方」和「圓」互相轉化,力求方外有圓、圓外有方,才能游刃有餘,讓你的人生與眾不同。 四、借力:好風憑藉力,送我上青雲 從鑿壁借光到草船借箭,從借屍還魂到借刀殺人,無一不說明了善於「借力」的重要性和必要性。若能巧用他人的名聲與魅力,轉嫁到自己身上,必定如虎添翼。 五、厚黑:克敵制勝,不敗法則 厚黑不是對窮奢極欲的幻想,也不是對自我價值的顛覆,意思是求人辦事要靈巧有度,該拒絕時拒絕,對不同的人要採取不同的戰術。厚黑並不是不要臉,而是要有骨氣,並且控制好自己的情緒,方能成事。 本書特色 1.最有謀略的攻心駕馭術! 閱讀本書,將讓你瞭解立足社會的生存之道,只要火候練足夠,便可長立於不敗之地,到哪裡都不怕! 2.擷取歷史著名故事與身邊常見的事例。 幫助涉世未深的你快速理解社會大學的處世哲學與應對進退之道。 3.最實用的厚黑絕招! 心狠手辣不是王道,精準理解厚黑學軟硬兼施的道理,才能真正處於游刃有餘的真我狀態。

作者介紹 宋思飛 從事圖書策劃,並編輯多部頗受大眾歡迎的暢銷書。 認為處世是做人最重要的事。懂得處世,不但能提升能力,同時讓人生更加圓滿。而巧妙地運用手腕,懂一點厚黑與謀略,是每個人在生存的競技場中必不可少的技巧之一。有鑑於此,作者編撰本書,集結源遠流長的處世智慧與為人方略,助您在職場與人生中獲得成功。 作者相關著作:《欲罷不能!機智王(文庫版)》、《欲罷不能!偵探王(文庫版)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login