Search Catalog > Book
Check-outs :

股票作手回憶錄

  • Hit:218
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《股票作手回憶錄-註解版(上)》Reminiscences of a Stock Operator(Annotated Edition) 完整呈現 傑西.李佛摩 投資成長歷程,並透過更豐富的素材、更詳實的註解說明,為這本經常被仿效、但從未被超越的經典巨著,重新注入全新的生命與色彩!

作者介紹 Edwin Lefèvre 勒斐爾(Edwin Lefèvre)在大學主修礦業工程,但他在19歲那年成為一名新聞記者。在他53年的寫作生涯中,共出版了8本書。1922年,他因在《星期六晚郵(Saturday Evening Post)》以小說方式發表了一系列有關知名股票作手傑西.李佛摩(Jesse Livermore)的生平故事而聲名大噪,並成為一個知名的財經作家。 喬恩.馬克曼(Jon D. Markman) 喬恩.馬克曼 (Jon D. Markman)是一位多次獲獎的財經記者,同時也是投資顧問及基金經理人。他目前的工作是透過自己的馬克曼資產管理公司(Markman Portfolios),為一般投資大眾與法人機構投資人提供長期資產管理,以及發行投資策略優勢(Strategic Advantage)與交易員優勢(Trader’s Advantage)的研究專刊,提供訂戶每天實戰的投資方向。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login