Search Catalog > Book
Check-outs :

翻轉人生-從零開始:給自己一個翻轉的機會;張開雙手-邁向未來的新起點

  • Hit:226
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《翻轉人生,從零開始》 偉大的阿爾伯特.哈伯德先生教導我們:在工作時要勤奮、忠誠敬業、自動自發、無條件的服從、沒有任何藉口、有團隊精神、和老闆和平相處。在這些觀念中,哈伯德先生特別強調:想成為一名優秀的員工,就必須「從零開始」。 每一位員工在每一項工作中,都要傾聽和相信這一點:你可以使自己的生活好轉起來,就從今天(零)開始,就從現在的工作開始,而不必等到遙遠的未來的某一天,你找到理想的工作再去行動。他認為,無論做什麼事,「零」才是真正的起點。 美國成功學家格蘭特說:「如果你有自己繫鞋帶的能力,你就有上天摘星的機會!一個人對待生活、工作的態度是決定他能否做好事情的關鍵。」 工作不是一種負擔,而是一種責任,是應該做也是必須要做的事。 本書特色 你如果想在你的工作領域裡有所成就,就離不開一個起點。現在就有一個起點,就是放下自己的身段,從零做起。一切從零開始吧,因為零點就是最好的起點! 一本風靡全球著名企業的員工培訓寶典,是所有公務員和公司職員職業勵志的必讀之書。 重要紀事 台灣出版其著作:《觀念》、《找對自己的位置》都已銷售3萬冊以上;而《態度決定一切》更是銷售達30萬冊。 得獎記錄 ☆台灣500大企業人力資源培訓指定用書。 ☆考試院95年度4月份每月一書心得。 ☆國防部選為「連隊書香」指定書籍。 ☆漢聲廣播電台「心靈地圖」導讀。 ☆博客來年度百大暢銷書。 ☆金石堂、何嘉仁、墊腳石以及各大書局暢銷排行榜。 ☆花蓮縣府評選為最佳讀物。 ☆100年度國圖狀元書單(高中組)等等。

作者介紹 阿爾伯特.哈伯德 一八五六~一九一五,美國著名的出版家和作家,《菲士利人》和《兄弟》雜誌的編輯,Roycrofters公司的創始人和總裁,被譽為「東奧羅拉的聖人」。 他的主要出版物,除了那兩份雜誌,自己也寫了許多著作:《致加西亞的信》、《現在的力量》、《找對自己的位置》、《一生的目標》、《觀念》、《時間和機遇》、《態度決定一切》、《智慧決定一切》等等,另外還有在雜誌上發表的上萬篇的文章。其中,《致加西亞的信》一書傳遍了全世界,並成為勤奮、敬業、忠誠、主動的象徵。 西元一九一五年,偉大的阿爾伯特.哈伯德先生,因乘坐的輪船碰響了德軍的水雷,不幸遇難。人們在整理他的遺物時,意外地發現了一部手稿——《智慧決定一切》。這部手稿是哈伯德用畢生精力收集整理的關於人生、工作和生活中的智慧,只可惜生前還未來得及出版。《智慧決定一切》一書中噴薄而出的智慧之光,再一次深深地震撼了人們的心靈,是一本所有企業員工增進智慧的必讀之書。 作者相關著作:《智慧決定一切》 譯者介紹 曾金 曾任出版社編輯多年,現為自由作家,著作散見於各地報章雜誌。喜愛音樂、寫作及閱讀,精通英文,譯有多部暢銷作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: