Search Catalog > Book
Check-outs :

畢業5年-一定要存到100萬

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《畢業5年:一定要存到100萬》 一看就懂 存錢筆記大公開 為上班族量身打造的存錢理財書 經營之神王永慶說過:「賺一塊錢不是賺,省一塊錢才是賺一塊錢。」想致富的人一定要看,絕對讓你安全穩健就存到錢了! 輕鬆存到第一桶金 想要擺脫錢不夠用的日子嗎?其實只要每天花一點時間,找對適合自己的存錢方式,落實書中的理財方法,時間久了,就會讓自己的錢包變大,財務自由也會離你愈來愈近。 本書特色 *輕鬆了解如何投資理財 本書用通俗化的語言、豐富的圖表,力圖讓讀者輕鬆了解投資理財上應該擁有的競爭力。 *用圖解理財重新詮釋存錢規劃 從工作上賺錢不難,難的是自己沒有做好存錢規劃,本書重新詮釋投資理財的精隨,並且還把這些精隨整理給廣大的投資大眾。 *存一塊錢才是真賺錢 一般人在進入就業階段,便開始正式接觸理財,金錢的交易行為也較以前頻繁,此時不僅要掌握投資工具或金錢的運用,更要懂得將錢用在刀口上。

作者介紹 典馥眉 淡江大學外語系畢業 喜歡旅遊、閱讀以及音樂,擅長兩性議題與勵志題材的寫作,本書是她針對戀人關係的最新創作。目前於台哥大手機網路平台,每週固定發表專欄性質文章,服務名稱”Ms.Q”,與大家分享快樂生活與愛情等幸福習題,服務位置如下:台哥大MoFun →付費頻道→Ms.Q。 著有 《陪伴媽媽的100個精心時刻》 《爸爸的態度,決定孩子的高度》 作者相關著作:《20幾歲,要累積的人脈學分》、《在家工作賺到100萬》、《有錢人給孩子的26個禮物》、《好家教勝過好學校》、《靠兼差賺到100萬》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login