Search Catalog > Book
Check-outs :

瞎換工作不如養好工作

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《瞎換工作不如養好工作》 黛比提款時露出了苦笑,她想:「我的薪水何時能再多一些?」 文森看著桌上堆積如山的文件,他想:「我還要每天做這該死又做不完的文件嗎?」 博翰因莫須有的罪名被上司臭罵了一頓,他想:「這口氣叫我怎麼吞得下去?」 美萱看著辦公室窗外的藍天,她想:「難道我一輩子都要這樣了嗎?」 頻繁換工作,就能找到好工作嗎? 想想,如果你換糟了工作,還能像現在這樣嗎? 會不會到最後,挑來挑去,結果還挑到一個賣龍眼的? 別再瞎換工作耗損自己的價值了, 本書教你如何「養好」工作,讓你再也不用「找壞」工作! 假如你不能把一項工作做得十分出色、 不想將一項工作做到最好、 不願讓自己在過程中成長, 那就根本不要去做它。 因為如果做得不好,你就不會從中獲利和得到樂趣, 如果你既不是為樂趣,也不是為獲利, 那你究竟在忙些什麽呢? 據調查,多數人想換工作的7大迷思: 迷思1:出於高薪的誘惑而轉行 迷思2:爲了趕時髦、趕潮流轉行 迷思3:貪心和欲望令你總是難以滿足現狀 迷思4:急功近利進錯了行業,專業不對口 迷思5:N年之癢(N>1) 迷思6:總是仗著年輕,想何時轉行就可以轉行 迷思7:總是無法確定自己真正的意向而轉行 有些是自己個性問題,有些則是公司的制度問題, 那麼你又是哪一種? 本書教你養好工作的秘訣——強化個人心態與提升專業價值! 將你眼裡的「壞工作」養成茁壯的「好工作」!!

作者介紹 林少山 暢銷書作家、人生策劃師 致力於成功勵志與職場生存等方面的工作與研究,並為企業提供成功思維培訓課程與員工培訓的服務。授課風格以「情境引導」、「創新思維」為特點,講究「透過共鳴達到共用,透過複製實現再造」的培訓方式,是深獲各大跨國企業爭相邀請的熱門講師! 著作 《畢業5年決定你的一生》 《最佳員工生存手冊》 《世界500強給員工的6堂培訓課》 《其實你可以不用跳槽》 作者相關著作:《珍惜你的第一份工作》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login