Search Catalog > Book
Check-outs :

這樣穿搭就對了!:先學會穿搭才會變時尚

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這樣穿搭就對了!先學會穿搭才會變時尚》 不是因為名牌、不是因為潮流模仿。 是要先了解自己獨一的身材比例, 是要先懂得合適自己的顏色! 基本課程沒通過,時尚流行一切免談! 送給對著衣櫥發愁的你! ˙最實際面對鏡中的自己,從衣櫥中找到自己最亮眼合適的型! ˙韓國DAUM View最受歡迎部落格大獎No1,2000萬粉絲鼎力熱捧! ˙韓國最大網路書店YES24讀者100%五星★★★★★評論推薦! ˙幫助你脫胎換衣的最佳指南書! 為什麼平常穿的都是流行品牌,朋友卻很少稱讚我穿得好看? 難道沒有適合不是模特兒身材穿的衣服嗎?(淚) 衣櫥、鞋櫃總是塞得滿滿,但老是覺得找不到可以穿的衣服和鞋…… 什麼是暖色系、冷色系、大地色系?配色傻傻分不清楚耶 @@ 好想像街上美女那樣打個美美的絲巾逛街,但怎麼打都像綁貨物 -_- 到底適合我的是什麼「型」呢?該如何找對「型」呢?…… 學會穿搭、應用穿搭,正確與錯誤觀念的重點提醒! 這樣做就對了! 將衣櫃裡的衣服分門別類收納好,舊衣服偶爾也會成為當日穿著重點【○】 白襯衫、T恤、針織衫、小馬甲、牛仔褲、黑色外套、one-piece洋裝……各種基本單品都不缺【○】 懂得在鞋子與包包之外,多搭配腰帶、小飾品、香水或披肩圍巾【○】 會看織標的說明保養衣服,穿完衣服後也會再照鏡子看看背後有沒有出現內褲勒痕、後腦勺的頭髮亂不亂【○】 平時會研究雜誌或網站上街拍潮人的混搭術,對於哪裡有賣物美價廉的衣服很了解【○】 每兩個月就換一次主打色,讓自己隨時耳目一新【○】 這樣做是錯的! 過季與當季的衣服混在一起放【×】 穿衣服只求舒服就好,店員問你衣服或鞋子穿什麼尺寸,想很久就是說不出來【×】 胸部豐滿穿胸部有皺褶的衣服【×】 手臂粗穿五分袖衣服遮醜【×】 腿短就穿長裙企圖營造拉長效果【×】 護手霜、護足霜都懶得搽【×】 衣服穿到有異味了才洗【×】 只會去百貨公司買衣服,常常買店員搭配好的套裝,一買就是好幾萬【×】 認為上半身穿黑色,下半身也要穿黑色才最搭【×】 擁有20多年穿搭經驗的李東叔,還有很多很多重點想提醒你。 你對自己身材、性格的優缺點了解嗎? 你對衣服飾品的基本認識足夠嗎? 你對如何隨著不同場合穿搭得宜感到困擾嗎? 她要教你運用合理預算,訓練你的美感與品味更進階, 有朝一日──你就是自己的最佳造型師!

作者介紹 李東叔 韓國最著名賣場時尚設計師,最大入口網站DAUM、最專業部落格網站 Tistory BEST超高人氣時尚搭配部落客,並獲2009年部落客大獎。點擊率高達20,000,000次,得到網站首頁置頂推薦200次以上。 作為擁有20年資深經驗的設計專家,曾經在樂天免稅店、樂天超市工作。參加過愛瑪仕、GUCCI等眾多品牌企劃演出,在業餘時間寫部落格教網友穿衣造型。由於她的部落格語言平實可愛,內容豐富實用,舉例平民生動,所以在短時間內獲得眾多好評。本書出版之後便成為韓國最暢銷時尚造型書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login