Search Catalog > Book
Check-outs :

一個人邊跑邊吃:高木直子呷飽飽馬拉松之旅

  • Hit:304
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一個人邊跑邊吃:高木直子呷飽飽馬拉松之旅》 咖哩飯馬拉松 摸黑馬拉松 蔬菜水果超澎湃馬拉松 涉水馬拉松 月光馬拉松 大阪馬拉松…… 來自日本各地的創意馬拉松比賽。 高木直子,跑步生涯堂堂邁入第4年, 跑步路線越來越多樣。 雖然當初只是「也來跑跑看」的隨意心態, 沒想到天生體質竟然非常適合長跑, 於是認真開始一個人跑, 跟朋友一起跑, 也在日本各地跑透透…… 因為跑,而到處旅行; 因為跑,而嚐遍各地美食; 因為跑,也被在地人情味深深感動到…… 有時候跑得很辛苦,有時候跑得很順利, 每一次依身體狀況不同而有不一樣的跑步感受, 每一次開始跑都想自已為什麼跑?但每一次跑完都好感謝好滿足! 這一次高木直子還跑出全馬個人最佳紀錄啊~~~~~~~(歡呼中) 本書特色 1. 用溫馨的圖文呈現日本各地特色馬拉松。 2. 一邊跑馬拉松一邊還可以享受趣味美食,結合旅行與運動觀光的最棒圖文。

譯者介紹 洪俞君 東吳大學日文系畢業,目前定居日本金澤。翻譯作品《150cm Life》《一個人住第5年》《一個人住第9年》《一個人去跑步:1年級生&2年級生》(大田出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login