Search Catalog > Book
Check-outs :

戴安老師教你畫禪繞:步驟式分解示範、「萬花筒」獨創畫法、彩色應用畫法:進階篇

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《戴安老師教你畫禪繞(進階篇):步驟式分解示範、「萬花筒」獨創畫法、彩色應用畫法》 ★特別研發「萬花筒」全球獨家畫法 ★30個範例說明、步驟式分解示範 ★9種壓線圓磚畫法、5種空白圓磚畫法,絕對上手 ★包含茶色圓磚、色鉛筆、水彩筆等彩色禪繞畫法 ★收錄如何發現圖樣與延伸應用作品 ★專為台灣讀者量身打造,人人都可以成為藝術家! 台灣知名禪繞畫認證老師----戴安老師 特別針對已有基礎的讀者設計禪繞進階練習! 圓形禪繞畫是禪繞畫的進階畫法,為禪繞藝術創辦人芮克從西藏的曼陀羅藝術獲得靈感,並特別開發出圓形紙磚,命名為Zendala?,因此圓形禪繞畫又稱為「禪陀羅」。 由於曼陀羅的圓形形式,以及其中出現的幾何圖形,與禪繞畫的本質接近,因此兩者很自然地結合,創造出禪繞畫的另一種呈現方式。而圓形禪繞畫可以不講求對稱,完全可以自由發揮。 本書共分為八章,主要以30個範例、以步驟式分解畫法,介紹圓形禪繞畫的畫法。除介紹圓形禪繞畫由來、材料與工具外,本書特別收錄戴安老師全球獨創的「萬花筒」應用畫法,以及9種壓線圓磚畫法、5種空白圓磚畫法。 書中另外介紹茶色圓磚、色鉛筆、水彩筆等彩色禪繞畫法,以及如何在日常生活中發現禪繞圖樣與禪繞延伸創作。 圓形禪繞畫雖然較為複雜,但是每次畫出來的結果都會帶來意想不到的驚喜,既可以定心又好看。因此只要願意拿起筆開始畫,不但可以達到「放鬆的專注力」,在過程中獲得平靜愉悅,也會發現自己原來是可以成為藝術家的!!

作者介紹 戴安老師(Diane Tai) 美國第十一期禪繞認證教師,美國夏威夷太平洋大學英語教學碩士,現任世新大學英文系兼任講師、文化大學推廣中心講師。關於戴安老師更多訊息,請上Instagram: anndtai或臉書 Diane Tai ※ 戴安 ※ Art Gallery。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login