Search Catalog > Book
Check-outs :

為什麼老是畫不好!!:25招突破瓶頸的繪圖祕技

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《為什麼老是畫不好?!25招突破瓶頸的繪圖祕技》 ——漫畫急診室—— 你是否有以下特徵呢? ‧一直都用自己獨創的方法作畫,懶得向別人請教繪畫技巧 ‧不是正統的繪畫學習者,但非常希望可以進步 ‧剛開始學畫插圖或漫畫的初學者 歡迎來到「漫畫急診室」!老師將為你解決繪圖過程中,遭遇的各種疑難雜症! 怎麼練習都無法進步、不管畫幾張都抓不到重點、無法掌握正確的身材比例、畫出來的人物表情千篇一律……正在學習漫畫畫圖的你,是否也有這些煩惱呢? 即使有這些困擾也請不要氣餒,這並不代表自己沒有繪畫天分,只是還沒有掌握訣竅! 無法藉由反覆練習進步的人,可能是較擅長文字的「思考型」;相對地,根據直覺來作畫,越練習越進步的人,較偏向以圖像描述事物的「感覺型」。即使是畫圖時常常遇到瓶頸的「思考型」,只要了解自己的長處與短處,針對問題各個擊破,就能有立竿見影、事半功倍的效果! 本書以「思考型」的「小菜」與「感覺型」的「小樺」兩位漫畫人物為對比,再加上講解各個畫圖訣竅的「老師」,以輕鬆愉快的單元漫畫告訴您快速增進畫圖功力的「密技」,讓您立刻突破瓶頸,越畫越有信心!

作者介紹 兩角潤香 東京出身。曾在一般公司工作,同時兼職畫漫畫,後轉職為自由漫畫家。出版過短篇漫畫選集,入圍電擊漫畫大賞後,開始以少年漫畫雜誌為中心展開創作活動。 已出版的單行本有《アパシー 学校であった怖い話1995 殺人クラブリベンジ》(ASCII MEDIA WORKS)、《黃金夢想曲》(角川書店)等。 個人網站 morozumix.com/ みずな ともみ 福岡縣出身。曾任職遊戲公司美術,後轉職為自由漫畫家、插畫家,此外也從事人物設定、商用插畫、童書插畫等工作。 已出版的單行本有《ちょ-!えど幕末伝》(芳文社)、《みもりろっくおん!》(竹書房)。 個人網站 mizutomo.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login