Search Catalog > Book
Check-outs :

有一天會成真:科學松鼠的電影科技教室

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《有一天會成真!科學松鼠的電影科技教室》 《駭客任務》五感與電腦連線,《星際爭霸戰》的光波傳送系統, 電影裡藏著的科學秘密──連擦鞋也會造成宇宙問題!? 看完電影、你是否曾和好友們討論的面紅耳赤,不亦樂乎? 科學松鼠會,絕對聚集了一批比你朋友還狂熱的「看電影好想討論」的科學中毒者。 《侏儸紀公園》:暴龍好酷,真的能追上吉普車? 《全面啟動》:這樣就能夠偷夢,真的假的!? 《無間道》:梁朝偉也太慘,沒辦法證明他是臥底嗎? 如果你看電影時也曾經想過這些問題,萬分歡迎你加入這場科學松鼠會所舉辦,『科學家 & 電影導演、編劇 & 讀者』三者間熱血澎拜的電影討論會。 一起探究昨天的科學,是如何成為今天的電影; 今天的電影,又怎樣才能在明天成真。 ……也許沒什麼用,但是我就是想知道啊!!! 【隨書贈送】 go movie 行動電影點數,線上電影免費看! 【電影科技教室教什麼?】 科學松鼠們告訴你的,讓電影更有趣的科學事: .從身體到宇宙,電影裡出現的新科技是真的嗎? .最棒的情節,最真實的場景,電影人如何用科學完成好電影? .想像電影裡的未來生活即將發生……我們如何讓它成真!? 不只是懂得電影,而是去理解這個世界的一切來龍去脈,一切細枝末節,一切有用的沒用的。讓我們心靈的疆域,得以大過現實的疆域。

作者介紹 科學松鼠會(songshuhui.net) 科學松鼠會是一個致力於在華語世界傳播科學知識和科學理念的傳播公益組織,他們的理想是像松鼠一樣打開科學的堅硬外殼,將有營養的果仁剝出來,讓更多 人領略其中的美妙。成員包括來自國內外各院校的一線科研工作者,以及來自中國國內各媒體的科學記者、編輯。已推出過《當彩色的聲音嘗起來是甜的》、《吃的 真相》、《一百種尾巴或一千張葉子》、《冷浪漫》、《再冷門的問題也有最熱鬧的答案》等科普暢銷書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login