Search Catalog > Book
Check-outs :

Sleeping through an earthquake

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Sleeping through an earthquake》Sleeping through an earthquake 二十出頭的兩個倫敦小子,在印度駐地一個月的文化洗禮:荒地,沒有酒喝的城市,為了去海邊而坐上11個小時的臥鋪巴士,一路頻頻撞上天花板而無法入眠。   異鄉深夜、隨心晃蕩,攝影只為心之所向——英國新銳寫真家雙人組DDBE,刻畫出觀光客無法得知的風景,不見印度,只見他們沿途看到的自己。 瀑布著重於日常生活中帶給人們美感體驗與感動的瞬間與細節,希望將自身的生活體驗為基點建構出人們對日常美感的敏銳度與欣賞。 瀑布(Waterfall)以網站平台形態於2006年創立,在線上發表企劃與策展計劃。專注於藝術文化與生活,向世界各地的藝術家以邀請與募集創作的方式進行主題編集,作品類型以攝影為主,但也涵括插畫、設計、錄像、短文與長篇小說等多元面向。2009年,瀑布出版了第一本實體化的刊物《What's Your Function in Life?》,得到了熱切的注意與極佳反應,並陸續接獲邀請,參與世界各地的書展,例如巴黎的Offrprint攝影藝術書展、倫敦藝術書展與東京藝術書展等。 www.hiwaterfall.com 本書特色 來自英國的新銳攝影師Brendan Baker & Daniel Evans擁有豐沛的創作能量,遊走於時尚與藝術創作之間,作品風格鮮明大膽,深受許多優秀雜誌青睞並與之合作,包括AnOther、Wallpaper*、Dazed&Confused、Tank、The Gourmand等等。此次由瀑布推出的攝影集作品為日前Baker與Evans二人於印度駐地之作,少了商業的色彩,更見二人細緻的影像實驗,他們遊走於世界的邊緣與尖端,帶來讓人耳目一新的旅行攝影作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login