Search Catalog > Book
Check-outs :

最愛的花草日常:有花有草就幸福的365日

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《最愛的花草日常:有花有草就幸福的365日》 在網路相片社群Instagram的帳號@nonihana_擁有超高點閱率, 同時也經常出現於《花時間》的花藝創作家——増田由希子 所呈現的365日的美好花作,絕對是讓人想參考學習的優雅花藝設計。 翻開每一頁,輕鬆的畫面,記錄著花藝設計師每天的點點滴滴; 也許不是澎派華麗的大作,而是幾株花草就能構成的和諧自然; 順著時令,欣賞每個季節,由大自然所呈現的孕育天成。 靜靜地一起享受,有花有草就幸福的每一天吧!

作者介紹 増田由希子 Yukiko Masuda f plus負責人。身為一名自由花藝創作者,除了在雜誌上針對生活花飾進行提案及開設花藝課程外,也製作原創鐵絲花器及照明等多元發展。著有《從一朵花開始的美好裝飾 新手的第一堂花藝教室》(家之光協會出版)。私下為插花作品所拍的照片則以nonihana_這個帳號發表於Instagram。 ○f_plus網站 fplus.s2.weblife.me/ ○Instagram帳號 @nonihana_

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login