Search Catalog > Book
Check-outs :

幸福DNA:幸福基因解碼

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《幸福DNA》 幸福DNA是由作者娜塔莎Natasha, 集結了畢生在探索療癒的旅程所接收研發的一本高能曼陀羅彩繪著色本。 書中收錄了100張散發和諧、愉悅、慈悲、覺知品質能量的曼駝羅圖騰,可以提供渴望自在進修,渴望幸福生活的人們透過彩繪靜心的方式,利用色彩塗繪的簡易途徑,讓每個人不管身在何處,都可以擁有一個隨手拈來的靜心療癒工具。 幸福DNA是一個喜悅之道 幸福DNA是一個幸福之道 如何使用這本書 步驟一:選擇色彩飽和度較佳的色鉛筆或色蠟筆。 步驟二:在內心設定一個主題(任何有關身心靈生活、工作、兩性、親子…的狀況問題或心願力量) 。 步驟三:先開啓第一張編碼0號的圖,啓動能量最先著色。 步驟四:彩繪的順序,你可以按照編碼或選擇自己喜歡的,挑選號碼或隨性抽選一,這四種方法都可以決定彩繪的順序。 步驟五:靜心凝視圖形一分鐘,深呼吸後輕輕閉上雙眼,讓圖形融入你的內在,再緩緩將雙眼開啟。 步驟六:開始著色,著色的過程中,以一呼一吸的呼吸方式配合整個過程。 步驟七:著色完畢,請寫下感謝詞,(例如:感謝存在的安排,賜予我豐盛富足) 。 步驟八:最後請簽名,註記日期。 本書特色 幸福DNA是一本由100張高能量曼陀羅圖騰所呈現的一本色彩療癒著色本,其中由娜塔莎Natasha老師所創發的這100個曼陀羅圖騰,讀者透過彩 繪的過程可以達到淨化磁場、舒解情緒、平衡能量、轉化信念、整合思緒、啟動生活、運作正念思維…等效能,並帶動每個人在靈魂深處幸福基因的正向設定,化解 不幸與痛苦的生命創傷模式,引領能量自然地走向幸福的國度。

作者介紹 Natasha 娜塔莎 塔羅占卜師 生命數字學學家 色彩治療執行師 業力靈療師 幸福煉金術(幸福基因解碼)創始人 幸福DNA作者 幸福卡作者 個人創新: 2011年10月28日成立幸福DNA(幸福基因解碼) 2012年04月03日創設幸福DNA圖繪班 作者以從事療癒工作十多年經驗,發現曼陀羅藝術圖繪,適合年長者、孩童或各行各業、各個階層的人士使用,每個人都可以透過這個輕鬆簡單的方法,擁有心想事成的秘密力量,圓滿生活並豐盛和諧關係,獲得幸福的生命喜悅。 作者相關著作:《幸福DNA快樂孩童版》、《親親寶貝卡﹝卡牌二套+手冊一本﹞》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login